• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Работа" российских СМИ и кто ее продвигает - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Секретная служба США начала проверку Маска после его "шутливого" сообщения о возможных покушениях на американского лидера Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис.
Напомню, это та самая служба, которая 2 раза за короткое время только случайным чудом смогла предотвратить убийство Трампа. Случайность заключалась в том, что случайные люди, а не служащие этой службы, 2 раза разоблачили преступников в последний момент и заставили эту службу хоть как-то им начать мешать.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Напомню, это та самая служба, которая 2 раза за короткое время только случайным чудом смогла предотвратить убийство Трампа. Случайность заключалась в том, что случайные люди, а не служащие этой службы, 2 раза разоблачили преступников в последний момент и заставили эту службу хоть как-то им начать мешать.
Лично я считаю, что если бы реально хотели убить Трампа - то убили бы. Как Кеннеди, например.
А если хотят создать картинку, то и создают картинку.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Цитата из лахтинской методички. Используется после каждого зашквара гебни.
Не знаю, кто что и где цитирует. Лично я высказал свое мнение по поводу "покушений" на Трампа. Если у кого-то другое мнение - это его право.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Лично я высказал свое мнение по поводу "покушений" на Трампа.
Не слишком обоснованное правда. На 1 удачное покушение на американского президента приходится, примерно, 5 неудачных, а "хотевших" - вообще не счесть.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Не слишком обоснованное правда. На 1 удачное покушение на американского президента приходится, примерно, 5 неудачных, а "хотевших" - вообще не счесть.
Обоснованность или не обоснованность того или иного мнения - это уже ваше личное мнение. Ровно такое же как и мое...
А по поводу Трампа скажу следующее. Первое покушение на него случилось тогда, когда усиленно обсуждались суды по его аферам. И очень удобно и вовремя для него переключилось тогда внимание людей на это самое покушение... Второе покушение случилось тогда, когда он проиграл дебаты с Харрис и его рейтинги ощутимо поползли вниз.
Таком образом, в обоих случаях эти покушения сыграли ему на руку. Это очевидно и никто (если он адекватно воспринимает действительность) не может этого отрицать. Следовательно есть определенная вероятность, что эти покушения на самом деле были "покушениями" (Смотри кому выгодно, скальпель Оккама и т.п....)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,018
Поинты
38.848

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
А по поводу Трампа скажу следующее. Первое покушение на него случилось тогда, когда усиленно обсуждались суды по его аферам. И очень удобно и вовремя для него переключилось тогда внимание людей на это самое покушение... Второе покушение случилось тогда, когда он проиграл дебаты с Харрис и его рейтинги ощутимо поползли вниз.
Ощутимой в рейтингах, организуемых структурами демократов, считается разница в 2-3%? Для Клинтонши они и то больше накручивали И от чего она только выборы проиграла, всё же хорошо было, и с рейтингами, и всем прочим административным ресурсом, который тогда находился в руках демократов, как и сейчас?
Между тем, каждый, кто следит за солнцем знает, что первое покушение произошло после выброса большого протуберанца, а второе - после магнитного эксирсицета.
Кстати, назовите время, когда в дем. прессе НЕ усиленно обсуждались "суды по его оферам", организованные демократами, иначе будем считать вас господином соврамши.

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Ощутимой в рейтингах, организуемых структурами демократов, считается разница в 2-3%? Для Клинтонши они и то больше накручивали И от чего она только выборы проиграла, всё же хорошо было, и с рейтингами, и всем прочим административным ресурсом, который тогда находился в руках демократов, как и сейчас?
Между тем, каждый, кто следит за солнцем знает, что первое покушение произошло после выброса большого протуберанца, а второе - после магнитного эксирсицета.
Кстати, назовите время, когда в дем. прессе НЕ усиленно обсуждались "суды по его оферам", организованные демократами, иначе будем считать вас господином соврамши.
Бедные-бедные республиканцы! Как их демократы обижают! Вы сами в эти сказки верите?
Я уже писал: вы можете считать что и как вам хочется. И доказывать вам то, что я не писал не собираюсь.
Сравнение выброса большого протуберанца и магнитного эксирсицета с судами по аферам Трампа и его проиграшем в дебатах с Харрис - это как раз и есть уровень всяких конспирологических заговоров, которыми так грешат сторонники самого Трампа.
У меня в который раз закрадываются смутные подозрения по поводу покупки и продажи аккаунтов на различных ресурсах...

• Like
Реакции: xbb

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Сравнение выброса большого протуберанца и магнитного эксирсицета с судами по аферам Трампа и его проиграшем в дебатах с Харрис - это как раз и есть уровень всяких конспирологических заговоров, которыми так грешат сторонники самого Трампа.
Связать в рамках какой-то дешёвой конспирологии, то, что демократы делали всегда, с первым покушением на Трампа, вымышленный демократами выигрыш в дебатах - со вторым покушением на Трампа - это и есть уровень аргументации Камалы Харрис.
Если мало знаете иностранных слов, я поясню, что то, что я написал, называется сарказм и глумление над конспирологией, а не конспирология. Конспирологией называется предмет этого глумления.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
вымышленный демократами выигрыш в дебатах
По Вашему, практически все уважаемые сми выдумали выигрыш?
Назовите издание, которое описало это как проигрыш.
Вы боретесь с мнением уважаемых сми своим сарказмом, если считаете это действенным, это Ваш выбор.

Я до сих пор так и не понял, в чем вина демократов вообще и Харрис в частности, кроме того, что одни выдвинули ее кандидатуру, а вторая - женщина и цветная.

Мне параллельно, какая партия победит, если ее отношение к помощи Украине не изменится или изменится в лучшую сторону.
По-моему тут с Трампом лично все понятно, других кандидатов республиканцы не рассматривали, потому на данном этапе, мне кажется, республиканцы и Трамп - нежелательны для Украины, хотя все может быть.

При любом раскладе это - выбор штатов, от нас ничего не зависит.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Связать в рамках какой-то дешёвой конспирологии, то, что демократы делали всегда, с первым покушением на Трампа, вымышленный демократами выигрыш в дебатах - со вторым покушением на Трампа - это и есть уровень аргументации Камалы Харрис.
Если мало знаете иностранных слов, я поясню, что то, что я написал, называется сарказм и глумление над конспирологией, а не конспирология. Конспирологией называется предмет этого глумления.
Если уж вы сторонник Трампа, то вам, конечно, лучше знать что такое конспирология. Это его фишка и его избиратель.
И хватит приводить высосанные из пальца бездоказательные аргументы! Доказывайте свои слова. А если не можете, то не пишите.
Пока что ваш стиль напоминает мне Соловьева, Скабееву и некоторых форумчан из страны-агрессора и Донецка, например. И не важно какой флаг вы на аву поцепили. Ваши слова, очевидно, направлены против Украины. Советую аквафреш поцепить, чтобы все все сразу понимали.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Ваши слова, очевидно, направлены против Украины.
Дешёвая демшизовая уловка: любого сторонника республиканской партии США объявлять противником Украины, хотя где эта партия, а где Украина... Зато вот, результаты правления демократов в отношении Украины отлично известны: это нападение РФ на Украину, как только Трамп сменился на Байдена, это почти 3 года невойны в Европе, ведущейся страной с ВВП в 5 или 10 раз ниже японского, с которой США и все Наты якобы ну никак не могут совладать.
По Вашему, практически все уважаемые сми выдумали выигрыш?
Назовите издание, которое описало это как проигрыш.

FOX News, очевидно.
Я до сих пор так и не понял, в чем вина демократов вообще и Харрис в частности
Ну, в чём вина демократов, ну, например, в том, что они при Обаме и той же Харрис на побегушках наложили запрет на поставки оружия Украине (который потом снял Трамп, а если бы не снял, то он он мог бы действовать до сих пор или, например, но конца 2022 г., или до начала 2023 или ещё хоть до чего, но скорее всего, действовал бы до сих пор, так как путинской Украине оружие бы было ни к чему). И то, что успели поставить ещё до войны при Трампе сыграло роль при обороне Киева, Чернигова, Сум, Мариуполя и других городов. А запрет, который Трамп отменил, - не сыграл так, как планировалось демократами.
одни выдвинули ее кандидатуру
Они не выдвинули ничего, тупая кукла не может функционировать как президент, как не функционировал и Байден. Она должно только счёлкать лицом на экране для определённой категории публики - я уже объяснял какой. Так же, как в России не функционировала и звезда разведёнок, посаженная теми же политтехнологами демократов, страной в первые его годы управляла та же "семья", дружившая с Клинтоном, как и в последние при Ельцине. И управляла бы дальше, если бы тогда не пришли республиканцы и не случилось 11 сентября и прочая "борьба с терроризмом", в которую удачно встроился Путин.
Вы серьёзно? И какого же она цвета? (массовая дальтония - тоже один из эффектов зомбоящика)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
наложили запрет на поставки оружия Украине (который потом снял Трамп,
можно подробнее, ничего не слышал об этом
любого сторонника республиканской партии США объявлять противником Украины,
не любого, а конкретно этого

тупая кукла не может функционировать как президент
да Вы, батенька, убежденный противник женщин, а как же мнение избирателей?
И какого же она цвета?
она определенно не белая, что изменят подробности?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
не любого, а конкретно этого
Обвините лучше РДК, в котором, очевидно, трудно будет найти сторонников демократов и прочей левой сволочи.
можно подробнее, ничего не слышал об этом
ну, погулите что ли общеизвестное. память-то - как у дорогих телезрителей.
да Вы, батенька, убежденный противник женщин

Ожидаемо, вместо обсуждения политологических философских концепций всё скотилось на уровень попсовых ток-шоу и прочей "психологии", как это и заранее планируется политтехнологами дем. партии.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
она определенно не белая, что изменят подробности?
Она белая и она лжёт, как всегда лжёт демшиза (это термин такой, здесь читайте со второго абзаца). Что меняет, что левая сволочь (тоже термин такой) постоянно лжёт?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Дешёвая демшизовая уловка: любого сторонника республиканской партии США объявлять противником Украины, хотя где эта партия, а где Украина...
Где именно я сказал, что "любой сторонник республиканской партии США - противник Украины"?!!! Мне кажется, вы просто пытаетесь работать на эмоциях, а не фактах. Опять Скабеевско-Соловьевским запахом повеяло...
Или отвечайте за свои слова, или не пишите всяких глупостей!

• Like
Реакции: xbb

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
Fox News Channel ( FNC ), широко известный как Fox News , является американским многонациональным консервативным новостным и политическим комментаторским телеканалом

British Broadcasting Corporation ( BBC ) — британская общественная вещательная компания

Daily Telegraph , известная в сети и за ее пределами как The Telegraph , — британская ежедневная широкоформатная газета, издаваемая в Лондоне компанией Telegraph Media Group и распространяемая в Соединенном Королевстве и за рубежом.

Cable News Network ( CNN ) — многонациональный новостной канал и веб-сайт, работающий в Мидтауне Атланты , штат Джорджия, США. Основанный в 1980 году американскими владельцами СМИ Тедом Тернером и Риз Шонфельд как круглосуточный кабельный новостной канал, и в настоящее время принадлежащий базирующемуся в Манхэттене медиа-конгломерату Warner Bros. Discovery (WBD), [ 2 ] CNN был первым телеканалом, который обеспечивал круглосуточное освещение новостей , и первым полностью новостным телеканалом в Соединенных Штатах

Washington Post , местное название « Post » и, неофициально, WaPo или WP , — американская ежедневная газета, издаваемая в Вашингтоне, округ Колумбия , столице страны. Это самая тиражная газета в столичном регионе Вашингтона [ 5 ] [ 6 ] и имеющая национальную аудиторию. По состоянию на 2023 год Post имеет третий по величине тираж печатной версии в Соединенных Штатах

Deutsche Welle (произносится [ˈdɔʏtʃə ˈvɛlə] ; «Немецкая волна»), обычно сокращенно DW(произносится[deːˈveː]), является немецким общественным, государственным [ 1 ] международным вещателем, федерального Германии.

я не даю ссылок на про-левые сми,
естественно, Fox будет иметь вполне определенную точку зрения
ну, погулите что ли

21.12.2017 21 декабря 2017 г.
Согласно нынешнему решению Вашингтона, разрешен экспорт в пользу Украины снайперских винтовок модели M107A1, боеприпасы, комплектующие и принадлежности. Общая сумма сделки - 41,5 миллиона долларов. Планируемое к продаже оружие призвано компенсировать уязвимость украинских войск, борющихся с сепаратистами, предположительно поддерживаемыми Москвой, на востоке страны. При этом на данный момент отсутствует одобрение на экспорт более тяжелого вооружения, такого как противотанковые ракеты Javelin. На поставках Javelin настаивает правительство Украины.

У Трампа задерживают поставки оружия Украине на 30 млн долларов, - BuzzFeed​

П'ЯТНИЦЯ 07 ЛЮТОГО 2020
ноги, я понял, 5 канала

"ТРАМП ПЕРВЫМ ПРЕДОСТАВИЛ УКРАИНЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И ОТМЕНИЛ ЗАПРЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ОБАМЫ" – КОНГРЕССМЕН ТЕРНЕР О ПОДДЕРЖКЕ СО СТОРОНЫ США​

02.07.2024 10:56

ага супервооружение разрешено, с ним отстояли Украину

память-то - как у дорогих телезрителей.
я с Вами закончил, больно эмоциональный

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Где именно я сказал, что "любой сторонник республиканской партии США - противник Украины"?!!
Очевидно, именно в тех ваших словах, что я процитировал, написав то, о чём вы теперь вопрошаете свой вопрос.
Мне кажется, вы просто пытаетесь работать на эмоциях, а не фактах. Опять Скабеевско-Соловьевским запахом повеяло...
Или отвечайте за свои слова, или не пишите всяких глупостей!

Просто эталонный безэмоциональный, скрупулёзно-интеллектуальный анализ позиции оппонента в стиле психиатрических выступлений Камалы, только истошного хохота ещё не хватает через фразу.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
ага супервооружение разрешено, с ним отстояли Украину
С ним и не нужно было ничего отстаивать, пока был Трамп, потому что Путин мог вторгнуться только при демократах, и сдача Афганистана и Сирии тоже, и то, что заварили демократы на БВ вокруг Израиля- тоже, а Трамп слишком рассчитывал на второй срок, но голоса подсчитали - как надо демократам.
С этим оружием полно было поражено российской бронетехники и вертолётов именно в первые месяцы, когда ничего другого не поставлялось вашими Байдонами и Харрисами. И стрелковое оружие, и амуниция раздаваемые тогда, были оттуда же. Не юлите, ваш Байден не поставлял НИЧЕГО, ваш Обама ввёл ЭМБАРГО, снятое Трампом, которое Байден до войны не успел вернуть, а когда она началась - это выглядело бы уж слишком даже для демократов, их бы смели. Вам нечего на это сказать.
я с Вами закончил, больно эмоциональный
Снова дурацкое слово в оправдание отсутствия каких-либо аргументов и полного нежелания думать. Ну, жуйте пропагандистскую мякину демократов, раз это ваш удел. Не правда ли, какая у неё улыбка..., к тому же, "чёрная" - это дополнительный плюс?

Сверху Снизу