silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Какой ответ?написал Вам в аську, жду ответа
Такой?Вобщем лавочку прикрыли
Какой ответ?написал Вам в аську, жду ответа
Такой?Вобщем лавочку прикрыли
А за что? Разве у вас в подписи не стоит ссылка на партнерку?ТС, уберите с подписи ссылку на форум форекс тематики, за это модераторы могут карточку дать.

Разве в народе суть? Голова должна варить, а на счет того, что лень пролистать, то так они и листают получаетсяОх люди - люди.
Вот так можно и смотреть кого на работу берешь. Если в подобных темах люди пишут о том, что ждут ответа, то стоит трижды подумать перед тем как доверить что-то такому человеку.
Блин.... Лень пролистать пару страниц. Я в шоке просто... на сколько народ у нас грамотный.
Я не раз говорил - какие герои такой и народ. Я про Емелю на печи.
Извиняюсь что меня долго небыло, на то были причины.
Вобщем лавочку прикрыли, по той системе что я придумал уже не получиться заробатывать. Ее уже прокупили.
Кому интересно, вкратце как я работал:
Я заливал 30-50 роликов, ждал 3-4 дня и смотрел у каких из них много просмотров (от 200). Создавал базу из таких роликов (штук 100). Потом все удолял из акка и загружал их снова.
Принцип думаю ясен. Но это уже не дает того эфекта. Кстате один реф (не знаю с этого форума или с другого) минималку успел набрать.
не поверите Ваше сообщение тоже!ваше предложение-баян!
походу не умеетЧитать умеете?
Ох люди - люди.
Вот так можно и смотреть кого на работу берешь. Если в подобных темах люди пишут о том, что ждут ответа, то стоит трижды подумать перед тем как доверить что-то такому человеку.
Блин.... Лень пролистать пару страниц. Я в шоке просто... на сколько народ у нас грамотный.
Я не раз говорил - какие герои такой и народ. Я про Емелю на печи.
![]()
ТС, где вы пропали? Метод актуален?
Данный метод, который предлагал ТС уже не работает! Не задавайте вопросы, ответ один: метод заработка 20-30 уе в день не работает!
Спасибо.
то же интересует..
автор топика без вести пропал... написал в аську - в ответ тишина.
Вобщем лавочку прикрыли, по той системе что я придумал уже не получиться заробатывать. Ее уже прокупили.