• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа с видео файлами. До $20 в сутки - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Аслан88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ТС, уберите с подписи ссылку на форум форекс тематики, за это модераторы могут карточку дать.
А за что? Разве у вас в подписи не стоит ссылка на партнерку?
Вообще то думал что выполняешь работу и получаешь 20 баксов))) Так такое можно делать и на Ютубе)) Тс, порадовал:e-clap:

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Ох люди - люди.
Вот так можно и смотреть кого на работу берешь. Если в подобных темах люди пишут о том, что ждут ответа, то стоит трижды подумать перед тем как доверить что-то такому человеку.

Блин.... Лень пролистать пару страниц. Я в шоке просто... на сколько народ у нас грамотный.

Я не раз говорил - какие герои такой и народ. Я про Емелю на печи.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ох люди - люди.
Вот так можно и смотреть кого на работу берешь. Если в подобных темах люди пишут о том, что ждут ответа, то стоит трижды подумать перед тем как доверить что-то такому человеку.

Блин.... Лень пролистать пару страниц. Я в шоке просто... на сколько народ у нас грамотный.

Разве в народе суть? Голова должна варить, а на счет того, что лень пролистать, то так они и листают получается :) до первого поста, а последние не читают :)

Данный метод, который предлагал ТС уже не работает! Не задавайте вопросы, ответ один: метод заработка 20-30 уе в день не работает!
Спасибо.

sirco

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Извиняюсь что меня долго небыло, на то были причины.
Вобщем лавочку прикрыли, по той системе что я придумал уже не получиться заробатывать. Ее уже прокупили.
Кому интересно, вкратце как я работал:
Я заливал 30-50 роликов, ждал 3-4 дня и смотрел у каких из них много просмотров (от 200). Создавал базу из таких роликов (штук 100). Потом все удолял из акка и загружал их снова.
Принцип думаю ясен. Но это уже не дает того эфекта. Кстате один реф (не знаю с этого форума или с другого) минималку успел набрать.

Читать умеете?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Klubnichnoe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох люди - люди.

:dirol:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
ТС, где вы пропали? Метод актуален?

Данный метод, который предлагал ТС уже не работает! Не задавайте вопросы, ответ один: метод заработка 20-30 уе в день не работает!
Спасибо.

то же интересует..

Походу тему нужно в архив :) или в принципе ее можно как флудилку использовать!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тема уже давным-давно неактуальна (об этом ТС сообщил еще 13.01.2012!):

Вобщем лавочку прикрыли, по той системе что я придумал уже не получиться заробатывать. Ее уже прокупили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу