• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа сервиса приостановлена - Страница 30

MagneticM

Любитель
Верифицирован
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: Magnetic-Exchange.com - Обмен Liberty Reserve, Perfect Money, Сбербанк, Альфа-Бан

У Вас в файлах с экспортом курсов валют отличаются данные о курсах от тех, которые наявны при обмене.

Также я никак не могу понять, у Вас указана комиссия, а от чего она считается?

У нас все точно. Файлы экспорта учитывают комиссии платежных систем.

добавлено через 1 минуту
я так понял, некоторые пл. системы требуют, например, яндекс

И это да - они тоже требуют.

Последнее редактирование:

Wolfgang

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

MagneticM

Любитель
Верифицирован
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: Magnetic-Exchange.com - Обмен Liberty Reserve, Perfect Money, Сбербанк, Альфа-Бан

На сей момент сайт обменника не открывается, неужели это всё...?
Для входа используйте адрес: https://magneticexchange.com

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Ждем стабилизации курса продажи PM и других ЕПС, то эти курсы совсем не годятся, этот обменник был всегда в фаворе, но из-за грабительского курса начинаю переходить на частных менял, там курс адекватен даже сейчас 4-7%
Также очень часто пользовался продажей Солида, но тут взяли и убрали...

Glen Park 1333174021

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Wolfgang

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Для входа используйте адрес: https://magneticexchange.com

Спасибо, всё работает отлично, как и раньше.( перевёл сегодня :money: на РМ usd)

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Ждем стабилизации курса продажи PM и других ЕПС, то эти курсы совсем не годятся, этот обменник был всегда в фаворе, но из-за грабительского курса начинаю переходить на частных менял, там курс адекватен даже сейчас 4-7%

Поддерживаю.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Также очень часто пользовался продажей Солида, но тут взяли и убрали...
Да уж, что точно, то точно. Сам всегда в основном этим замечательным обменником пользовался, перфекты обменивал на рубли. Но из-за реально грабительского курса в настоящее время, обмениваю в других обменниках с более выгодными курсами.
Ребят, исправляйте ситуацию с непонятным курсом. Удачи!

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Большое спасибо, что прислушиваетесь к своим клиентам! Ребята сегодня поправили курс продажи PM и теперь курс куда приятней чем был! Всем рекомендую пользоваться этим обменником! :appl:

теперь осталось наладить вопрос с резервами)

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000

Пользовался этим обменником, даже очень нравился. Набил скидку 20% за 2 дня, но со временем заметил что на других обменниках без каких либо скидок выгоднее получается! Не доволен последнее время работой...
http://magnetic-exchange.com/ - я думал вы "все".

MagneticM

Любитель
Верифицирован
Реакции
101
Поинты
0.000

Пользовался этим обменником, даже очень нравился. Набил скидку 20% за 2 дня, но со временем заметил что на других обменниках без каких либо скидок выгоднее получается! Не доволен последнее время работой...
http://magnetic-exchange.com/ - я думал вы "все".

Нет - у нас все в порядке. Переехали на magneticexchange.com А про курс вы лукавите - сравните наши с другими в моменте - обнаружите, что даже без скидки у нас они одни из лучших.

Audionix

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я все равно считаю, что, MagneticExchange.com - пока что вне конкуренции. Менялы могут кинуть, да и доступны далеко не 24/7. Что касается курса Perfect Money - это нормальная ситуация для столь высокорисковой "валюты". Учитывая, что Liberty накрылась едва ли не 2 недели назад, прежний домен был захвачен пираньями из США, а курс просел лишь на несколько процентов - стабильность сервиса вообще феноменальна в своем роде.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Очередная быстрая выплата партнёрских:
The amount of 7.88 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U114****->U293****. Memo: API Payment. Affiliate payout order 213374. Thank you!.. Date: 10:01 10.06.13. Batch: 24207717.
Спасибо!

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000

А про курс вы лукавите - сравните наши с другими в моменте - обнаружите, что даже без скидки у нас они одни из лучших.
Я Вам в личку отписал. Что бы подтвердить слова в мой адрес выложите в тему мое сообщение...

MagneticM

Любитель
Верифицирован
Реакции
101
Поинты
0.000

Я Вам в личку отписал. Что бы подтвердить слова в мой адрес выложите в тему мое сообщение...

Спасибо - проверим.

vovyan

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

sakura31

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

присоединяюсь к словам благодарности! обменник действительно очень хороший,всегда им пользуюсь.выплаты производят быстро.и скидку мне там уже 20% делают как постоянному клиенту.говорю Спасибо!!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Сверху Снизу