Работа трейдера (в компании) требует наличия образования и соответствующей сертификации,
Работа трейдера (в компании) требует наличия образования и соответствующей сертификации,
чтобы устроится трейдером у любого брокера, достаточно завети у него счет)))
зарплату будут платить?Классный ответ! А ведь это действительно так.
А обязанности какие? В чем заключается работа?
Торговать судя по всему.
Вполне рассматриваю такой вид заработка как основной, только перейдя на него, нужно превратить свою работу в стабильный заработок. Как по мне, то на данный момент трейдинг для меня является дополнительным видом заработка и пока нет перспективы переходить на нее как основной доход.
Вполне рассматриваю такой вид заработка как основной, только перейдя на него, нужно превратить свою работу в стабильный заработок. Как по мне, то на данный момент трейдинг для меня является дополнительным видом заработка и пока нет перспективы переходить на нее как основной доход.
Добрый день! Я хочу работать трейдером в брокерской или инвестиционной компании. У меня вопрос, какой базовый набор знаний я должен иметь чтоб пройти собеседование в такую компанию и чтоб меня взяли на работу ? Вопрос к тем, кто работает в данных компаниях.
а что, блез этого обучения трейдером стать не получится или на обещаную работу не возьмут?))
Эмм, я еще ни разу не встречал, чтобы кого-то на подобную работу полностью нулевым брали, ну если конечно не родственник и т.д.
Ну тут и родственные связи не помогут. Кому надо чтобы родственник сливал
работал в форекс брокере. Основной моей задачей являлось побуждать клиента к активному пополнению депозита, навязывании Памм и "инвестиционных" счетов, которые потом естественно сливались, а деньги оставались у брокера. С этих денег мне платили зарплатукакой базовый набор знаний я должен иметь чтоб пройти собеседование в такую компанию и чтоб меня взяли на работу ? Вопрос к тем, кто работает в данных компаниях.