• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа в интернете или 20$ за клиента!

Gordon Fletcher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

В 2012 году мой друг посоветовал мне один сайт который обещал сделать мне бесплатный самонаполняемый, англоязычный сайт и на учить на нем зарабатывать, при одном условии, что я покупаю хостинг по их реферальной ссылке, с большим недоверием я все же заказа, на удивление меня не кинули, сделали самонаполняемый, англоязычный сайт как я и заказывал заработал на нем с помощью Google Adsens порядка 1300 эвро, пару чеков у меня все же сохранилось и они есть у меня на стене группы ВК, но суть в том, что они все еще делают сайты и обучают как на них зарабатывать только уже не с помощью Google Adsens.

У них есть парнерская программа, типа приведи им клиента который закажет по их ссылке сайт и они платят за это 20 $, в то время я не любил партнерки и не понимал всей прелести их простоты. Но сейчас я уже немного преуспел и могу Вам посоветовать их метод.

Для большей информации я есть в ВК http://vk.com/gordonfletcher
или на самой парнетке http://dengipartner.com/#gordonfletcher

Gordon Fletcher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, что сразу не прикрепил! Вот моя выплата за 17.03.2015р. за 9 привлеченных мной рефералов, которые заказали себе самонаполняемый англоязычный сайт для заработка 200 $ за клиента в СПА сетях! Выплаты по программе 200 $ предоставить пока не могу, так как только начал заниматься и выплаты не получал, когда будут сразу скину!:dirol:
Так как у меня мало сообщений и я не могу вставлять ссылки, то выплаты есть у меня в группе ВК, что указана первоначально!

Николай Мошаров

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вся почта забита предложениями получать деньги за рекламу спонсоров. Нужно посмотреть 1 минуту рекламную заставку и ввести капчу подтверждения. Но, съём производится только, после того как на счету будет 5000 $ и более. Как Вы понимаете ,чтобы набрать такую сумму нужно пару месяцев работать, не зная выплатят тебе или нет. У них на этот счёт имеются свои хитрые ходы, предлагают приобрести бонусные карты или изменить программу участия , то есть купить более выгодный пакет для ускорения вывода любой суммы, которая у Вас на счету. Я прочитал отзывы и понял, что как только мы оплатим тот или иной пакет. На этом всё сотрудничество закончится. Написал им проверочное письмо, а мне сервис гугла ,написал ,что такого адреса не существует. Выводы делайте сами.

Gordon Fletcher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вся почта забита предложениями получать деньги за рекламу спонсоров. Нужно посмотреть 1 минуту рекламную заставку и ввести капчу подтверждения. Но, съём производится только, после того как на счету будет 5000 $ и более. Как Вы понимаете ,чтобы набрать такую сумму нужно пару месяцев работать, не зная выплатят тебе или нет. У них на этот счёт имеются свои хитрые ходы, предлагают приобрести бонусные карты или изменить программу участия , то есть купить более выгодный пакет для ускорения вывода любой суммы, которая у Вас на счету. Я прочитал отзывы и понял, что как только мы оплатим тот или иной пакет. На этом всё сотрудничество закончится. Написал им проверочное письмо, а мне сервис гугла ,написал ,что такого адреса не существует. Выводы делайте сами.

Причем здесь это? Причем здесь просмотр рекламы 1 минуту и вводить каптчу? Здесь об этом хоть раз говорилось? Может Вы темой ошиблись?
Я Вам говорю, здесь нет никаких просмотров и ввода каптчи, Это самая простая парнерка, Вы пригласили человека который заинтересован в том чтобы ему создали англоязычный самонаполняемый сайт для того чтобы разместить на нем рекламу, за продажу чтобы с нее получать деньги за продажи. Все! Сайт реально платит, первые выплаты в 25$ получил в 2013 году. когда подписал свою знакомую, и сразу их вывел. последнее выплаты предоставил у меня в групе (поскольку я не набрал 5 сообщений для вставки ссылок, посмотреть можно их только в группе, по ссылке в первом сообщении) Сейчас жду на выплаты 700$, скрин покажу по прибытию. Ссылка на парнерку тоже там есть, все работает.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
На этом всё сотрудничество закончится. Написал им проверочное письмо, а мне сервис гугла ,написал ,что такого адреса не существует. Выводы делайте сами.
Этим всё и заканчивается.

Gordon Fletcher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А во сколько обходиться покупка их хостинга, если не секрет?

На момент конда я покупал себе хостинг по их ссылке то он стоял 22,80$, скидка была приблезительно 32$, покупал на ipage, сейчас у них нету их ссылки, если есть акции на приобретение хостинга дешевле, они всегда об этом предупреждают письмом, если вы конечно подписаны на них. Сейчас хостинг стоит 47.40-47.80$, и это немножко дешевле чем покупал бы я но без акции.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Сверху Снизу