Да после такой статьи даже и копейку в манях держать страшно стало. Лутьше обртно в банк по старинке обращатса буду благо программы инет банков уже есть и работаю отлично. Задержка на сутки я думаю будет справлена. Все на банки штурмуем!
если более 200 баксов( в месяц ) -вам необходимо будет подтвердить откуда такие даходы и оплатить налог как от зарубежных инвестиций
обмены менее 200 $ / месяц -блокироваться недолжны ...
Я обменял 10 баксов через человека, то есть скрыто, и то меня на следующий день заблокировали до получения аттестата. Идиотизм еще в том что нельзя аттестат оплатить с заблокированного кошелька.
Да после такой статьи даже и копейку в манях держать страшно стало. Лутьше обртно в банк по старинке обращатса буду благо программы инет банков уже есть и работаю отлично. Задержка на сутки я думаю будет справлена. Все на банки штурмуем!
Оно может конечно и удобно, но вот геморроя с этой ЭПС не оберёшься!
то заблокировали, то обнулили.....
Что-то не ощущаю я геморроя никакого. С персом и выше аттестатами о каком геморрое может быть идти речь, если законной деятельностью занимаетесь в сети???
я например тоже думаю что проблемы есть и много, стоит только побродить по окрестным темам, и можно много нового и забавного узнать об этой системе.
Господа, как вам такое? Может кто объяснить что здесь происходит?
Смотрите вложение. Куда могли исчезнуть 10 вмз? Толи я дурак, толи система ворует?
Кстати по какой то причине, у них весьма частые неполадки в системе)
Недавно перевод мне не поступал аж 4 дня! я уж думал что меня кинули и уже плюнул, как тут хоп, и пришли.
Вот такие вот вебмани
В системе WebMoney Transfer 5 885 502 регистраций.
26-08-2008: 209200 трансакций, оборот 22 255 380 USD,
новых регистраций 5122.
Вот заблокировали WMID , арбитраж уже сутки молчит ...
их комиссия 0,8% тогда 178 048$ ну еще сразу 13% выкинем = 154 901$ вроде как их заработок за день
С такими оборотами можно чтобы арбитраж за 24 часа , хотябы ответил!
Но к сожалению в России хорошей альтернативы WebMoney нет.