Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
а у обычных пользователей вебмани, на самом деле, бывает возникают странные проблемы с блокировками. и не за "героин" и т.п. смешные с вашей стороны примеры, а вполне за обычные транзакции.
т.е. просто так друг другу пользователям нельзя переводить свои же деньги??
добавлено через 6 минут
вы не поняли, обидчику ничего не будет, т.к. он будет с левой формалки писать претензию...что вы как дитё малое, это ж и так понятно. ему будет начихать на свой блок, зато он напакостит другому, благодаря такой тупой оперативности с блокировками у вебмани
это у вас всё просто, так как вы свои.Ой зря Вы так... Сомнительный платеж - это БЕЗДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ платеж, когда на свой кошелек Вы получили сумму за то....да хрен знает за что, просто так хоп...и получили. А если каждая сделка у Вас соповождается методами, исключающими сомнительность...у Вас не возникнет ни одной проблемы. Все эти методы у системы есть и те, кто ими пользуется, работают ОЧЕНЬ долго в системе и даже не знают, где находится Арбитраж. Просто у нас люди любят работать "по серому". В Аське договорились, провели через Вебмани,сделали еще и примечание "замечательное", а потом на форумах "ай ай ай, меня наказал этот стремный Арбитраж". А когда начинешь спрашивать "за что получали деньги?", получаешь объяснение "Я написал статью о вреде героина и получил деньги на кошелек с примечанием "за героин", ай какой стремный арбитраж, не поймет, что это всеголишь была плата за статью". Я этих "объяснений" видел за свою работу....процентов 90 из всех.
Все просто, уважаемый, bond777.
а у обычных пользователей вебмани, на самом деле, бывает возникают странные проблемы с блокировками. и не за "героин" и т.п. смешные с вашей стороны примеры, а вполне за обычные транзакции.
не понял тут вот. что значит, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ платёж? это ещё и бумаги нужно отправлять в подтверждение перевода от меня кому-то или мне от кого-то?Сомнительный платеж - это БЕЗДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ платеж, когда на свой кошелек Вы получили сумму за то....да хрен знает за что, просто так хоп...и получили.
т.е. просто так друг другу пользователям нельзя переводить свои же деньги??
добавлено через 6 минут
Временный блок? ну да, есть такая фишка. Но за временный блок "обидчику" можно, не без помощи Арбитража, учинить постоянный блок. Все это можно.
вы не поняли, обидчику ничего не будет, т.к. он будет с левой формалки писать претензию...что вы как дитё малое, это ж и так понятно. ему будет начихать на свой блок, зато он напакостит другому, благодаря такой тупой оперативности с блокировками у вебмани
Последнее редактирование: