Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
Блочат только так,если заподозрят в нечистых делишках
А можно копию письма с причиной в Л.С?"Так было надо".
Если вы о ситуации в Украине, то ничего страшного не произошло. Обычная налоговая проверка. Подробности и обсуждения в этой теме.Ну теперь-то, друзья, все эти разговоры не имеют смысла, ибо похоже, что webmoney отправились в след за либерти...
Не будет этого. Уверен.что webmoney отправились в след за либерти...
А кому тогда верить, если конкуренты друг друга поливают грязью. Мне на веб мани перечесления делают.
запрещает обмены, и инвестиции это конечно наивеличайшая тупость
А Комиссия 0.8% , не пора бы ее вообще убрать? Другие СНГ ЭПС под 0% работают
Наслышан, что БабМаня порой может и перс притормозить, если на него кто то по наводке, или вымогатель сфабрикует претензию о неоказании услуги. Обычно страдают менялы.
Лучше и точнее просто невозможно сказать про эту "платежку". В десяточку!Простите, а что там не так написано? Самая объективная статья, которую я про Вебмани нашел, полностью согласен. Что, Вебмани не занимаются вытеснением других платежек с рынка эл. валют, монополизацией? Вебмани не создает препоны для вывода реальных денег? Не блочат кошельки? Не препятствуют распоряжаться клиенту собственными деньгами? Не собирают паспортные данные (а о владельцах самих Вебмоней мы нечего не знаем.)? Не диктуют свои правила игры бизнесменам? Не строят из себя прокуроров и судей? Не борятся с неугодными конкурентами внутри системы, заставляя всех работать через ихний плати.ру? Плати.ру разве не принадлежит Вебманям? Не находятся сами в Белизе, при этом поливая грязью другие "оффшорные" платежки (например Либу)? Не выставляют пользователя крайним при выводе реальных средств, оформляя простую обналичку как "продажу ценных бумаг"? Не они ли ввели "моду" на запрет обмена одних денег на другие? Не объявили Белоусова и других персонами нон-грата? Является непригодной для ведения бизнеса в сети? Не затрудняют организацию самостоятельного приема платежей? Не создают условия, при которых у пользователя не возникает желания обналичить свои же деньги?Незнаю, по моему автор тщательно анализирует, делает глубокие обобщения и публикует факты. Да и будь это все неправдой, эта тема на форуме не разрослась бы до 102 страниц. Это конечно слишком, но прочтите дальше и вспомните Белоусова и других. А зачем же они еще это делают? Для тоталитарного контроля еще, это да. Есть еще какие-то другие предположения?
До недавнего времени и я пользовался, но только для платежей, для бизнеса платежка непригодна абсолютно, для бизнеса только Либа, Перфект и еще биллинги. Вебмани такую политику ведет, чтобы пользователи только тратили, а не принимали платежи - это факт. Конечно что там в статье написано про авторитета это глупость, все гораздо проще. Они просто заставляют идентифицироваться тех кто ведет бизнес в сети, получая их личные данные, с целью поставить бизнесмена под контроль и заставлять "развиваться" бизнес в нужном для вебмани направлении, чтоб потом прибрать все к рукам. Тех, кто не хочет повиноваться, отстаивая свое право на независимость бизнеса - банят и блочат. Для этого и придуман весь этот их "арбитраж" - оказывать давление на бизнесменов. Кстати, в конце статьи так и написано - хотите тратить "свои" Вебмани - милости просим, хотите платежи принимать - забудьте. Да и "свои" я пишу в кавычках. Какие же это свои деньги, если я не могу ими распоряжаться как хочу, даже контролировать не могу?
А если ставишь ставки у буков?
...Чегото в последнее время не всегда приходят смс-подтвержения при перечислении в БК или на другой кошелёк(