re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
А вот ярчайший пример бана, типа за то что этот тип нарушил соглашение. Как это понимать? Я о том же... Администрация найдёт оправдания, вплоть до того что пунктик в соглашении ещё один дорисуют, если надо (кстати, соглашение это допускает). И потом перечитывай заново 3 положения соглашения, состоящего из юридически-сложного для восприятия юзеру текста.
А Говард парит, что хамства нет, есть только сарказм. Это иначе как хамством не назовёшь.
ИМХО с таким соглашением - систему в топку.
тем более после её нововведений со сканами карт.
Она пригодна только для платежей, и расчетов внутри системы (ТРАНСФЕРА), поэтому и называется WEBMONEY TRANSFER.
Либа к примеру называется Liberty Reserve, потому что в ней можно собрать какой-то резерв. Ну и т. д.
А для развития бизнеса - куча платежек нормальных, либа, перфект, даже та же ликпей уже конкурент вм по качеству и скорости обслуживания.
Хотя у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
У вм же - спложной STARческий маразм. (звёздная болезнь, раскрутились уже по горло мля, и зажрались...)
Впрочем как и обычный стандартный хайп при раскрутке анальное отверстие лижет инвесторам, а после раскрутки и насыщения - пренебрежение, невыплаты, отговорки, СКАМ.
тоже пожалуйста цитату из соглашения.
Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WM-идентификаторов временно приостанавливается.
А вот ярчайший пример бана, типа за то что этот тип нарушил соглашение. Как это понимать? Я о том же... Администрация найдёт оправдания, вплоть до того что пунктик в соглашении ещё один дорисуют, если надо (кстати, соглашение это допускает). И потом перечитывай заново 3 положения соглашения, состоящего из юридически-сложного для восприятия юзеру текста.
Админ к тебе обращаюсь ... Мне пох. хочеш бань ))) . А если боле подробно то дело было примерно так . Решил изменить и сохранить файл ключей на флешку на всякий случай заодно и пароль поменял ... Так вот во время сохранения кипер завис и пипец ... Ну думаю я ещё не входил по новому паролю и с новым ключом всё будет по старому работать ... хрена !!! Ни старый ни новый пароль и ключи не принимает ни в каких вариантах . Ну думаю мелочи я же атестованный , паспорт сканили и пр. хренотень ... Начал восстанавливать открыл новый вмид как в ихних инструкциях они же сами пишут ... Пишу в службу поддержки с кипера что так и так ... Думаю там люди сидят сейчас ключ с паролем скинут новый тем более в кошеле меньше 1 WMZ было ))) То есть типа не из за бабок . Отвечают что напиши с мыла , ОК пишу с мыла ... Сраный робот перенаправляет постоянно , терплю , пишу , отвечают что то несуразное типа пробуй дальше с паролем и старым ключом отвечаю что уже препробовал всё что мог . Пишу что если не дадите ключ с паролем я вашу вебманю по всему рунету хаять буду ... Сюрприз ... отвечать перестали ... Отказали в обслуживании на обоих вмид !!! Почитал внимательно правила вебманиевские и оказалось что обслуживание вмид зарегистрироанных на один и тот же № паспорта то есть на одно и то же лицо запрещено ))) То есть сами просят нарушить их правлиа о потом на этом ловят ... И Я УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ ПОДЛЯНОК У ВЕБМАНИ МНОГО ... захотят забанят кого угодно и за что угодно ))) Как это админ за то что я типа с ЭМОЦИЯМИ ))) ... А я наивный хотел бизнес автомат создать ))) Теперь вот от брокера бабло выводить как то по другому надо будет . Хорошо ещё что кошель пустой был . А с ключами WM теперь по умолчанию предлагают хранить их на ихнем сайте а входить по паролю с мобильника что бы их кипер не глюканул в неподходящий момент ))) Кстати Крис Касперски считает скайп и кипер своего рода троянами потому что у кипера и скайпа протоколы закрытые и намучено что то , что даже дизасемблером не каждый программер разрулит ... С одной стороны вроде бы безопасность и пр. А с другой стороны с какой стати бесплатный скайп такой секретный . Да и с какой стати Вебманя берёт за атестацию деньги , неужели это настолько элитное сообщество жуликов что бесплатно никак не вступить ??? Мало им что ли 0,8% комиссии за ввод-вывод ?
А Говард парит, что хамства нет, есть только сарказм. Это иначе как хамством не назовёшь.
Причиной блокировки стало побуждение оператора к недовольству со стороны клиента. Отказывать в обслуживании за это нельзя ни в коем случае, хоть отказ в любое время, предусмотренный в соглашении и оправдывает действия арбитражного мудилы.вранье. Сарказм себе позволяют - это да, а вот хамство - ложь.
ИМХО с таким соглашением - систему в топку.
тем более после её нововведений со сканами карт.
Она пригодна только для платежей, и расчетов внутри системы (ТРАНСФЕРА), поэтому и называется WEBMONEY TRANSFER.
Либа к примеру называется Liberty Reserve, потому что в ней можно собрать какой-то резерв. Ну и т. д.
А для развития бизнеса - куча платежек нормальных, либа, перфект, даже та же ликпей уже конкурент вм по качеству и скорости обслуживания.
Хотя у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
У вм же - спложной STARческий маразм. (звёздная болезнь, раскрутились уже по горло мля, и зажрались...)
Впрочем как и обычный стандартный хайп при раскрутке анальное отверстие лижет инвесторам, а после раскрутки и насыщения - пренебрежение, невыплаты, отговорки, СКАМ.
Последнее редактирование: