Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Говард, вы не договариваете...предложение забрать их себе и НАВСЕГДА покинуть ВМ. т.е. ставится жёсткий выбор. А если пользователь не настроен на данный момент покидать ВМ, по причине того, что вероятно немало завязано у него на этой системе...вот и приходится терять часть своих денег по косвенному принуждению со стороны чудной частной компании ВМ.
добавлено через 9 минут
взаимоотношения парня с девушкой не завязаны на финансовой составляющей...подтверждённое договорное хранение денег парня у девушки и использование девушки в качестве курьера по транспортировке денег.
кстати, вопрос. не помню что-то в Соглашении. там есть оговорённая какая-та финансовая ответственность ВМ перед пользователем, в случае там каких-то потерь денег из-за дырявого программного обеспечения и т.п.?
добавлено через 15 минут
или есть чёткий алгоритм прописанный в правилах? хотя, о чём это я. мы уже поняли тут, что алгоритма нет.
добавлено через 32 минуты
хватит уже говорить не о том, о чём тут речь велась изначально!
добавлено через 35 минут
да уж...застрелиться не встать
добавлено через 37 минут
это абсолютно другая тема...незаконная предпринимательская деятельность. это конечно же незаконно
добавлено через 45 минут
подписываюсь...
и причём, профессионально съезжает и уводит в сторону)
да, ещё и примеры какие-то про девушек приводит.
наверно, мы тут про "есть ли любовь на Марсе или нет" спорим
Вы их сами отдали, по своей воле. Вам было дано предложение забрать их себе, Вы отказались.
Говард, вы не договариваете...предложение забрать их себе и НАВСЕГДА покинуть ВМ. т.е. ставится жёсткий выбор. А если пользователь не настроен на данный момент покидать ВМ, по причине того, что вероятно немало завязано у него на этой системе...вот и приходится терять часть своих денег по косвенному принуждению со стороны чудной частной компании ВМ.
добавлено через 9 минут
очередной несуразный пример и увод в сторону.Вы встречаетесь с девушкой. Она имеет право Вас бросить? Или как говорит Бонд, блосив Вас она нарушит Ваши права на ее использование
взаимоотношения парня с девушкой не завязаны на финансовой составляющей...подтверждённое договорное хранение денег парня у девушки и использование девушки в качестве курьера по транспортировке денег.
кстати, вопрос. не помню что-то в Соглашении. там есть оговорённая какая-та финансовая ответственность ВМ перед пользователем, в случае там каких-то потерь денег из-за дырявого программного обеспечения и т.п.?
добавлено через 15 минут
снова подвисает в воздухе вопрос...Где та грань между "подозрительностью" и "неподозрительностью". каким образом принимается решение о подозрительности? только полагаясь на собственное субъективное усмотрение операторами, т.е. человеческий фактор, например, показалось вот так, что вы подозрительны, так?Вы попали под подозрение, Вас, с Вашего согласия заблокировали. Вы же согласились с этим, почему не понимаю всячески отмазываетесь от того, что Вы с этим согласились.
или есть чёткий алгоритм прописанный в правилах? хотя, о чём это я. мы уже поняли тут, что алгоритма нет.
Говард, вы уже ересь какую-то несёте...чесс слово.Х66, у меня свой бизнес и если я забуду ценнсть договора, акта о выполненных работах и т.д., то Вы в первую очередь же меня обуете. Если я забуду правила, то буду насиловать на улице девушек и говорить словами Бонда "имею право, мне же надо" ил же получив деньги от покупателя буду ему говорить "деньги мои, имею право товар не отдавать" .
добавлено через 32 минуты
если деньги, по глупости, хранились у самого злоумышленника дома или на его счету, то конечно же их изымут и пустят на возмещение ущерба.А деньги оствляют там, куда они были переведены
ыыыыыыыыыыыыыыы
хватит уже говорить не о том, о чём тут речь велась изначально!
добавлено через 35 минут
ну тогда и спор продолжать бессмысленно. Находясь в тюрьме Вы будете так же доказывать, что имели право убивать.
С Вами я спор тоже прекращаю. Ваши слова абсурдны и нелепы. Все Ваши доказательства основываются на одном - дать Вам безграничную свободу. В ВМ, как и в любом государстве мира - свободы нет
да уж...застрелиться не встать
добавлено через 37 минут
За то я судил чурок, торговавших картошкой за незаконную предпринимательскую деятельность.
это абсолютно другая тема...незаконная предпринимательская деятельность. это конечно же незаконно
добавлено через 45 минут
Жаль только что вы не понимаете о чем я тут толкую и все время съезжаете...
подписываюсь...
и причём, профессионально съезжает и уводит в сторону)
да, ещё и примеры какие-то про девушек приводит.
наверно, мы тут про "есть ли любовь на Марсе или нет" спорим
Последнее редактирование: