re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
Я имею в виду саму суть. Почему многие юзеры при регистрации на каких либо данных вводят псевдонимы и липу???
Говард. Я не имел в виду конкретно вебмани, я знаю что там SSL.
Имеется в виду человеческий фактор, из-за которого люди делают регистрацию за 1-3 минуты (чтобы посмотреть как это работает).
ну всё зависит от того, где регистрируешься. если в сомнительных каких-то ресурсах, типа хайпы например, или тому подобное, то само собой, надо быть
полным идиотом, чтоб свои достоверные данные вводить.
ну а если это касается нормальных, официальных проверенных сервисов, тем более, сервисов по обслуживанию
ваших личных денег, то аналогично, нужно быть
полным идиотом, чтоб вгонять в систему
свои деньги чужому какому-то дяде(т.е. регистрируясь на вымышленные данные).
Человеческий фактор тут не причём! это, всего лишь, говорит об уровне развития человека и адекватном его восприятии окружающего мира.
Вот я о том-же. Вам значит повезло что при реге ввели реальные данные.
А если вводить реальные данные при регистрации на любом сайте - потом не удивляетесь, что ваш ящик например завален спамом, изнеоткуда, что в аську к вам стучат нежеланные люди, что в скайпе вам предлагают знакомства в вашем городе, и др.
меня это не грузит. при ежедневном входе на почтовый ящик я парой кликов мышки удаляю весь спам нахрен. занимает 2-5 секунд времени
на аську если кто, вдруг(редко) и стучится неизвестный, то тоже блокируется. и т.д.
не вижу в этом, вообще, никакой проблемы.
я проще отношусь к жизни, это всё мелочи такие, что ими грузиться смысла вообще нет
В хайпах вы тоже регистрируетесь под реальные данные?
на этот вопрос я чуток выше ответил.
добавлено через 16 минут
Должно быть предупреждение сразу после блокировки. Разве не так???
А то введёшь наличку, а потом узнаешь что заблокировали тебя месяц назад, вывести ничего нельзя.
Далее, планы сорваны, время потеряно, сопли, суета, обида, и рад других человеческих факторов...
(И заметьте, введённые деньги - чистые, и уходят х3 куда на неопределённый срок...)
с этим согласен абсолютно. в данном случае, это
серьёзный минус в работе ВМ в отношении с клиентом. для ВМ это конечно же плюс.
но так отношения с клиентами у серьёзных компаний не должны строиться. всегда должно быть выстроено на взаимовыгодных, компромиссных положениях.
Надеюсь, что это ВМ скоро устранит. Монополии на рынке ЭПС у них уже нет, так что гнуть политику в одностороннем порядке уже не актуально.
добавлено через 23 минуты
ХМ... Но ведь выделить самые опасные для людей пункты соглашения - разве нереально???
ну, если следовать вашей логике, то "опасные" пункты у Соглашения, получается, все для рядового пользователя. т.е. всё жирным шрифтом выделить что ли??))
с другой стороны, ничего опасного я не вижу ни в ВМ, ни в других ЭПС...если сделать элементарное, само собой разумеющееся сразу - зарегистрироваться на
свои реальные данные и как минимум, прочитать пункты о том, в каких операциях нельзя использовать данную эпс, и что разрешается. всё, этого достаточно, в принципе.
ну не могу я понять, не укладывается у меня в голове то, что народ тупо и упрямо продолжает использовать ВМ при участии в пирамидах всяких и мошеннических ресурсах, когда об этом чётко предупреждается не только в самой системе ВМ, но и на многочисленных популярных форумах.
и после этого, ещё и хватает наглости возмущаться на естественные блокировки, именно, по причине участия в сомнительных разных ресурсах.
добавлено через 29 минут
Вебманям - да. А что делат будем с Гарантами, которые работают каждый в своей стране и соблюдают правила своих стран? а?
значит, если что, в суд можно подавать на соответствующего Гаранта?
добавлено через 36 минут
какой кредит, откуда он берется, не пойму.
ну деньги, введённые в систему, попадают на банковские счета соответствующих валюте Гарантов. об этом речь. эквивалент выданным титульным знакам ввиде реал-денег в безналичном варианте.