• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рад познакомится с новыми друзьями! - Страница 3

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Всем привет !
Игорек - живу в Европе)

Так а почему тут несколько тем для знакомств, надеюсь туда написал и нет никаких штрафов
Привет Игорек!
Говорят, в Европе погода- прям очень зимняя в этом году. А у нас в Сибири как всегда - резкие смены температур. Парадоксальная стабильность в нестабильности погоды))))

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Добрый день ! Екатерина - бухгалтер. Посоветовала бух по первички два форума и вот я тут . Даже интиересно кто-то в китае оплачивает товары через крипту ?
Я знаю, что еще с давних пор товары из Китая оплачивали через USDT (токен, привязанный к доллару) прямо на московскизх оптовках. на рынке Садовод -точно.

Что касается моего собственного опыта, мге китайцы платили напрямую в крипте от себя лично. То еть, они могут принимать крипту, но только через Гонконг. Однако, насколько я помню, до 80% торговых операций идут через Гонконг, несмотря на закупки в материковом Китае.

А вообще, на ютубе канал есть - Pandaway, я давно смотрю как эти ребята из Питера размещают обзоры на электромобили. Та квот они и товары такскают из Китая. Может быть им задать вопрос прооплату в крипте? Они навернякавкурсе. Там на канале есть их координаты для связи.

AvociPrigoditc9

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Всем привет ! Макс )
Привет Макс!
Привет всем из дикрета - если есть такие ))
Привет! Отличное время, чтобы найти длясебя какую-то новую тему. ИИ и криптовалюты - самые "горячие" направления прямо сейчас!
Антоша ) верю что дропы еще живы - но на всякий случай тут! А вдруг есть, что то другое ! Привет всем
Привет Антон! Другое, это мемкоины. На памп фан можно "залететь" в иксовую тему за копейки. А дропы надо ждать и в чем-то участвовать.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Сверху Снизу