• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рад познакомится с новыми друзьями! - Страница 4

architectoraнеМорали

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.018
я влетел на этом
года два назад - сейчас с этим не проще , стоить просто брать и делать
даже не страюсь - были моменты когда предлагали .... но жуть мне не понятны риски за воздух по сути .. наверно старых взглядов ищу сырье

R49

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
309
Поинты
27.059
Всем привет! Как дела- хайпуем или инвестируем? Меня интересует и то и другое!

CryptoPort

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.082
Здравствуйте, рады знакомству и продуктивному общению.

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004
Всем привет )
Солана будет Жить !
Буду чекать на фОРУМЕ - НАДЕЮСЬ НАЙДУ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОЛАНЫ

Urol

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Только зарегестрировался и не могу найти ни одной годной темы, может они еще не доступны или не там ищу ?

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004
Только зарегестрировался и не могу найти ни одной годной темы, может они еще не доступны или не там ищу ?
Я и тут на битсе Солану только смотрю
Попробуй в поисках вбить - мне помогло на самом деле

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,925
Поинты
88.048
Пробуй в адресной строке браузера набрать mmgp и рядом название темы. Может Гугл поиск поможет в выдаче информации?

• Like
Реакции: Urol

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004
Пробуй в адресной строке браузера набрать mmgp и рядом название темы. Может Гугл поиск поможет в выдаче информации?
я так пробую с соланой сделать - все на твитер выыдает - приходиться учить англиский уже

Urol

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то нужно просто искать темы по заработку и в каждом разбираться, единственное это сложно сделать потому что не понятно где действительно хорошая тема а где просто мусор ( ну или мне так кажется )

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,925
Поинты
88.048
Если я правильно понял, то нужно просто искать темы по заработку и в каждом разбираться, единственное это сложно сделать потому что не понятно где действительно хорошая тема а где просто мусор ( ну или мне так кажется )
Разнообразие тем заработка связано с тем, что у всех разные навыки. Кто-то зарабатывает на пирмидах, а кому-то нужен надежный и консервативный инвестиционный проект.

• Like
Реакции: Urol

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,925
Поинты
88.048
я так пробую с соланой сделать - все на твитер выыдает - приходиться учить англиский уже
Вам просто нужна справочная информация про Solana? Тогда воспользуйтесь ИИ. С ним можно выстроить диалог, а со включеной системой поиска в Интернете и Youtube вы получите персонализированную подборку видео и конкретных сервисов.

Английский надо учить...в любом случае, но с переводчиками нет проблем сейчас.

А вообще - бойтесь Солана. Умрет тема мемкоинов и этот блокчейн "затонет" тоже

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004
Вам просто нужна справочная информация про Solana? Тогда воспользуйтесь ИИ. С ним можно выстроить диалог, а со включеной системой поиска в Интернете и Youtube вы получите персонализированную подборку видео и конкретных сервисов.

Английский надо учить...в любом случае, но с переводчиками нет проблем сейчас.

А вообще - бойтесь Солана. Умрет тема мемкоинов и этот блокчейн "затонет" тоже
Да )) возможно
Солана - сделала вход для домохозяек в крипту
Эфир и Биток этого не сделал.

Грубо говоря - там большой рынок... Если она схлопнется - будут искать выход несколько лет.Если не найдут и останется биток и эфир... тогда это только для мелкого круга людей...
А значит нужно только им. А значит - ценность будет не такой как все мечтают.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,925
Поинты
88.048
Сверху Снизу