Andrii Petrovich
Специалист
Очередные 333 рубля! два в одном
21-я и 22-я выплаты по 333, считаем дальше
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
Админ, не будь страусом, который прячет голову в песок. Отпиши тут всё как есть и верни себе хоть часть уважения.
Лично у меня в игре капитала более чем на 30000 рублей и я прекрасно понимаю, что меня за этот пост админы могут наказать, но я не могу рекламировать проект который обманывает людей. Моя совесть мне дороже чем деньги. Да и если у админа есть честь, то он не будет применять карательных мер, а открыто всё разложит тут по полочкам.
А если они (администрация) ответят на вопросы, укажут регламент и будут проводить выплаты без перебоев, то я тут привселюдно перед ними извинюсь. Итак админ ход за Вами, а мы ждём...
Хех - была бы кнопка Спасибо - я бы жмакнул раз 5!
Панику никто не разводил и разводить её я не позволю покрайней мере тут, где я ТС.Да нормально там всё, развели панику.
Они не говорили про проблемы. Они поначалу просто не платили, потом втихаря удалили регламент выплат из справки, потом сообщили, что все проблемы решены, осталось только с вебмани, но когда после этого я заказал выплату на паер они опять её отменили и уже тогда дали новость про приостановку до 13 числа. Я подробнее ниже отпишу.Если сказали что проблемы, и решат их, значит сделают.
Меня тоже удивило такое поведение администрации. А когда они начали на своём форуме писать про то, что задержки из-за открытия нового проекта или из-за доктора веба им заблокировали кошельки и подобную чепуху, то я подумал их купил какой то малолетка который вобще не вкурсе как работают ЭПСне стали бы админы из за нескольких выплат портить свою репутацию без причины.
Я могу написать статью, что он стоит 500 лямов или просто две штуки. Разве суть от этого меняется? Для того чтоб писать про оценочную стоимость надо, чтоб проект оценили серьёзные ресурсы, а не кто-то где то написал статьючитал статью про Rage of Hero, так там была указана оценочная стоимость ресурса в 16 с лишним миллионов рублей
Вы админ игры? Если да то почему не пишете об этом открыто. А если нет, то откуда у Вас информация о финансовом состоянии администрации? Очень прошу ответить хотя б на этот вопрос. Иначе Вы просто балабол.не станут админы обладающие многомиллионным капиталом, кидать на какие то жалкие несколько рублей.
Я тоже не согласен, что игра плохая. Задумка отличная, только поведение админов(на) порой убивает весь позитив.спросим у человека с ником skroliks, вы пишите что игра плохая...
А нытьё Вы где здесь увидели? В каких именно постах?Такое ощущение что люди сюда поныть заходят).
Вы имеете какие-то реальные доказательства Ваших слов или так потрепаться пришли?А пока ситуация напоминает "крыс бегущих с корабля".
1 - Ухахах, а Вам удачи в бизнесе с такими принципами.Я ради принципа лучше докину деньжат и помогу ребятам в трудной ситуации, чем буду ныть о том как всё хреново.... Удачи вам с таким настроем. Ухахах.
Поверьте это не единственный нормальный проект в сети, самый быстрый пример это проекты из моей подписи, гораздо прибыльней и стабильней на данный момент.Единственный нормальный проект в сети, а вы и его хороните.
У меня здесь капитала почти на 35000 рублей, как Вы думаете я хочу его хоронить? А вот администрация своими поступками, как раз это и может сделать.... а вы и его хороните.
Не понял очём это Вы? Думаете в игре настолько недалёкие люди, что не они даже не вкурсе про ММГП?Я думаю на каком то форуме никто из администрации игры не будет писать, не того уровня проект.
Явный оффтоп. Пишите админам и разберитесь с правилами форума, может тогда дойдёт, что счётчик не глючитВон мне 2 года как не могут на этом ММГП форуме аккаунт подтвердить, счетчик сообщений глючит вечно, 2 года моего присутствия тут не замечены). Зато реклама всюду где надо и не надо, и не всегда подходящего характера.
У Вас значит явна маленькая практика и с какими то, простите за латынь, какашечными проектами это раз, и мне лично без объяснений уже штук 10 тем и вопросов удалили - это два. Так что Вы правы админы именно что то объясняют и отписывают , а должны не отписками заниматься и не темы удалять, а отвечать на вопросы по сути.так это на моей практике единственный проект где админы что то объясняют и отписывают игрокам вообще.
Так я и не сравниваю эту игру с теми. Я пишу как должно быть нормально. Вы ведь не ходите потный и вонючий, потому что есть бомжи которые так живут?Зайдите в...там с этим **** полнейшая, так за отписку не в тему еще и бананы дают на вечно.
У Вас значит явна маленькая практика и с какими то, простите за латынь, какашечными проектами это раз, и мне лично без объяснений уже штук 10 тем и вопросов удалили - это два. Так что Вы правы админы именно что то объясняют и отписывают , а должны не отписками заниматься и не темы удалять, а отвечать на вопросы по сути.
Я думаю на каком то форуме никто из администрации игры не будет писать, не того уровня проект. Вон мне 2 года как не могут на этом ММГП форуме аккаунт подтвердить, счетчик сообщений глючит вечно, 2 года моего присутствия тут не замечены). Зато реклама всюду где надо и не надо, и не всегда подходящего характера.
Сегодня с утра почитал форум игровой (Rage of Hero), так это на моей практике единственный проект где админы что то объясняют и отписывают игрокам вообще. Зайдите в майленды, клоны и фермы соседи всякие...там с этим **** полнейшая, так за отписку не в тему еще и бананы дают на вечно.
Во первых, не на, а в Украине.вон на Украине, пенсионерам пенсии не платят...
Желаю удачно и счастливо жить на новом месте и это без всякой иронии.Теперь живем в России, жилье нам выдали как нуждающимся тут,
А вот эту чепуху лучше б не писали так как все видят топ 100 игроков и все понимают сколько и кто получает с этой игры. А вот приплетать сюда судьбы людей которые реально гибнут у нас на Донбассе считаю подлостью, а Вас просто чмом. И не трольте мне больше в этой ветке.хорошо мы играли в эту игру, хоть какие то деньги с выплат были, на оплату интернета и еду.
Спасибо за поддержку. Глядя на топ 100 видно, что никто ещё не вложил сюда сотню тысяч.Что это за политический бред?
Эта ахинея никакого отношения к проекту не имеет. Разве только вы вложили минимум сотню тысяч
А вот это уже ближе к теме, однозначноили вы и являетесь админом
Как хорошо, что на этом форуме не Вы админ.Был бы я админом, давно бы всех забанил уже к чертовой матери за такие переписки.
Вы не думаете (и это видно сразу), а я знаю, что заходят и читают.Я даже не думаю что админы игры сюда заглядывают.
И Вам день добрый, очень рад, что Вы наконец то появились на этом форуме. Теперь будет проще получать оветы на многие вопросы.Добрый день всем читателям форума . Я являюсь одним из администраторов игры Rage of Hero .
А вот это очень странно читать от Вас, учитывая, что Вы хозяин своего форума, Вы прекрасно знаете, что я не хозяин данной темы, а всего лишь её топикстартер и модерировать или удалять сообщения я тут не имею прав. Это может делать лишь модератор форума.Хозяину темы "Andrii Petrovich" советуем навести порядок тут .
А вот тут позвольте не согласиться, их процент очень мал, но удалить их я не могу и Вы это знаете. А вот Вы можете мне помочь в этом, давайте Вы укажете какие сообщения Вы считаете политическими, национальными и оффтопом и про которые Вы уже сообщили модераторам этого форума и мы сделаем тоже самое и тогда тема станет чище.Слишком много не информативных сообщений, вплоть до политических , национальных постов .
Жду от Вас списка сообщений и как только Вы его напишете я, как ТС, попрошу всех читателей в этой ветке обратиться к модераторам для их удаления. Так что мяч на Вашей стороне.Как сделаете это , дайте знать
Я здесь не совсем понял, Вы это писали в общем или это конкретная претензия ко мне с попыткой подвести меня к блокировке моего аккаунта? Уточните пожалуйста, ведь это важный нюанс!Иначе это получается антиреклама , а это запрещено правилами игры .
Я так же надеюсь на Ваше понимание и жду Вашей реакции на вышеизложенное мною.Надеемся на Ваше понимание .
Ещё раз "Rage of Hero", прошу указать какие именно сообщения Вам кажутся оскорбительными, клеветническими и пр. Про какие Вы уже сообщили модераторам этого форума?Еще раз "Andrii Petrovich" напоминаем Вам...