Немного подсчётов по скрину:
Видно, что за два месяца я получил 370 руб. (крайняя проведённая выплата). При моём капитале в 37к это доход 1% в месяц - 0,5% в месяц на вывод и 0,5% покупку войска. Даже чуть меньше так как прошло два месяца и более суток, а капитал на начало расчётного периода был 37500 руб.
Очень бы хотелось увидеть комментарии админа, а именно сколько будет длится такой провал в заработке и когда мы увидим прежний доход? Ведь по прежнему стабильному курсу это было бы практически в 9 раз больше.
Я на этот вопрос никому ответить не смогу, не имею информации. Так что больше меня не спрашивайте. На игровом форуме я забанен (да и после удаления моих вопросов не вижу смысла там что либо спрашивать), а писать на почту админам, тоже смысла нет, так как поведать Вам их ответ я не смогу, потому что это запрещено правилами игры. Поэтому только сам админ может внести ясность по этому вопросу.
Так что на данный момент имеем на вывод чистыми практически 0,5% в месяц. Будут какие то изменения я конечно отпишу, ну и Вы все их сами увидите. А пока буду скринить выплаты и выдавать среднюю прибыли.
Всем профита в любых проектах!