rageofhero.ru - Экономическая стратегия с выводом денег - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Список последних выплат:

DzInkvizitorDz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это круто. меня блокнули в игре

DzInkvizitorDz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
нет ничего не сказали. я не заходил в игру примерно две недели, в итоге бан.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
нет ничего не сказали. я не заходил в игру примерно две недели, в итоге бан.
Что значит "ничего не сказали"? Как они могли Вам СКАЗАТЬ? С чего Вы взяли, что это именно бан? В ТП им писали? Они Вам на почту что либо писали? Можно как то подробнее описать Вашу проблему, а то всё очень мутно...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Платит.
Последние выплаты плюс сегодня заказанная.

spikepavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Андрей. Рад слышать тебя.
Для DzInkvizitorDz, в игре дают блокировку если не заходить более 2 месяцев, если не заходить 6 месяцев то аккаунт переносится в "Запределье" и там банится уже. Если Вы не заходили 2 недели и получили бан, то отпишите в тех.поддержку.

spikepavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, может кому интересно, информация с новостей:
"- В честь дня рождения нашей игры(да, мы решили праздновать его именно в этот день) при автоматическом пополнении баланса через WebMoney, Яндекс.Деньги и Payeer Вы получите на 15% золота больше, а также ежедневно Вы будете получать +1 единицу лояльности. Данная акция действительна до 2 декабря 2017 года включительно."

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

spikepavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Если Andrii Petrovich не будет вести тему, то просьба передать ее мне. Опыт игры есть и большой (с 2013 года там).

Lirikru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предпочитаю более продуманные и надежные игры с доходом...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Andrii Petrovich, что с игрой и выплатами?
Тишина в теме уже две недели!
Понял, исправляю.
Список последних 10 выплат + скрин последней из них.

добавлено через 14 минут
Опыт игры есть и большой (с 2013 года там).
Прекрасно, что представитель игры опять в теме, прискорбно что не постите свои выплаты!

добавлено через 16 минут
Я предпочитаю более продуманные и надежные игры с доходом...
Очень глубокое высказывание от новорега, просто поражает насколько оно богато информативностью для всех нас... ;)

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Понял, исправляю.
Список последних 10 выплат + скрин последней из них.

Andrii Petrovich, сразу 10 выплат не нужно! Лучше меньше, но чаще!
Снова тишина в теме уже две недели! :_107:
Если вы не успеваете или не хотите вести тему, может действительно ее передать кому-нибудь другому?

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Всех с Новым Годом и рождеством! Выплаты идут. Скрины выложу позже.

добавлено через 10 минут
Если вы не успеваете или не хотите вести тему, может действительно ее передать кому-нибудь другому?
Я и успеваю и хочу вести тему. Просто есть пару нюансов, а именно -
1) Так как никто тут не выкладывает выплаты кроме меня, даже хозяева проекта, то я считаю, что выкладывать свои скрины один раз в месяц вполне нормально.
2) Если тут есть желающие, которые пишут Вам про эту тему (например, как представитель игры выше), то может они сами тоже начнут постить выплаты? ;)
Если будут появляться вопросы, то я естественно буду отвечать на них гораздо быстрее. Но если надо строго придерживаться графика не реже чем раз в две недели, то буду придерживаться.

добавлено через 13 минут
Выплаты:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
...Но если надо строго придерживаться графика не реже чем раз в две недели, то буду придерживаться.

1) Надо строго придерживаться! :i-yes: Правила, есть правила! Они обязательны для всех! Тем более, что вы все равно получаете выплату раз в неделю...
2) Скрины аккаунта подтверждением не считаются! К тому же там отсутствует главный реквизит - батч перевода! Без него любая выплата может оказаться фэйковой. Поэтому на будущее - только скрин (или текстовое сообщение) с платежки с указанием всех реквизитов...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Поэтому на будущее - только скрин (или текстовое сообщение) с платежки с указанием всех реквизитов...
Принято, буду делать.

добавлено через 6 минут
Заказал выплату, при получении сделаю скрин из платёжки. Кстати, исправили баг при заказе выплаты - теперь после заказа уже не выскакивает надпись, что "На данный момент у Вас уже имеются необработанные заявки на выплату", а перекидывает на страницу последних 10 выплат и Ваша свежезаказанная выплата видна последней в ожидании. То есть теперь всё работает логично. Ура, товарищи ;)

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Выплата:

spikepavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из новостей игры:

Акция. Поможем вместе.

Уважаемые игроки!
Объявляется единоразовая акция на покупку пакета армии.
У одного из наших игроков сложилась тяжелая жизненная ситуация. Требуется операция на сердце. Мы пошли на встречу и решили помочь ему со сбором средств под залог аккаунта.
На продажу выставлена следующая армия за 50% от реальной стоимости(99762 руб.):
- 11124 оруженосца
- 1000 воинов
- 503 всадника
- 101 пегас
- 90 арбалетчиков
- 100 лекарей
- 7100 наемников.
Поштучно продажа войск не ведется. По поводу приобретения пишите на электронную почту администрации или по игровой почте. Акция действует ограниченное время.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Выплата:

Реакции
0
Поинты
0.000
- Неожиданно и в первый раз мы начинаем с очередного обновления справки. Почему бы и нет?
- Глобальная оптимизация производительности игры. Снижены задержки при совершении действий. Смена предметов на герое, перенос в сокровищницу и много другое теперь происходит без закрытия основного блока и очень быстро. Почти моментально.
- Для большинства свитков было увеличено время действия до 6 часов. Список свитков с изменением: свиток Смерти, свиток ускорения, свиток выслеживания шпионов, свиток защиты, свиток искажения, свиток повиновения, свиток подавления монстров. Уже наложенные до выхода обновления свитки будут с прежним временем действия.
- Целый ворох новых квестов ждет Вас.
- Улучшение в отображении квестов. Теперь для квестов отображается и текущий прогресс.
- Время отображения информации во всплывающем окне было увеличено с 4 до 7 секунд. Теперь Вы точно успеете прочитать все, что там написано.
- Исследователям теперь доступны новые уровни развития. Теперь после получения 7 уровня исследователей и за каждый следующий снижается стоимость найма исследователей на 1 ед. золота. Минимальная стоимость составляет 500 ед. золота, включая различные снижения стоимости найма исследователей.
- При наведении на объекты на карте теперь они подсвечиваются. Ничто не скроется от Ваших глаз! И от наших!
- Новый тип миссий - осмотр неразведанных объектов в Вашем регионе. То тут, то там начали ходить слухи о странных местах. Вам необходимо развеять их. Берите верного оруженосца и вперед. В неизвестность! Там Вы сможете отыскать сокровища, обучите своего героя новым навыкам и возможно получите боевые знания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу