Поэтому советую подумать: стоит ли поддерживать тему, где при капитализации 40 тыс. рублей максимум можно вывести доход 2 рубля в месяц!
Абсолютно правильное умозаключение, я тоже думаю, что администрация проекта должна задуматься, будут ли люди приходить в проект под такой "нереально крутой" доход. Я просто в проекте получается 5-й год, поэтому просто так забрасывать его не хочу. Может свершится чудо и вернут изначальные доходы? А пока на данный момент у меня это действительно, как чемодан без ручки
Но просто выбросить реально жалко, ведь потрачено столько времени... Так что пока проект будет выплачивать буду постить выплаты.
За подсказку про нарушения
п.1.4 Правил раздела!, большое спасибо, буду выкладывать бОльшие суммы, чтоб всё было в рамках правил. Просто я показываю реальную ситуацию в проекте, без приукрашивания действительности. А сейчас там именно такая ситуация, что либо поднимаешь лояльность, либо выводишь деньги. Буду искать золотую середину. Очень странно, что появился в теме человек который показывает выплаты в десятки раз превышающие мои, но не хочет расписать, как у него так получается. А представитель проекта, просто игнорит мои вопросы...
В общем, за подсказку спасибо, если будут ещё какие то советы, то с удовольствием их приму.