И я не представитель администрации, а всего лишь игрок
Понятно, значит всего лишь игрок
Значит будем общаться не как с представителем администрации, а как с всего лишь игроком, который меня в эту игру пригласил.
Я изначально говорил своим рефералам что в игре надо играть, в любой игре есть проигравшие и победители, и это стоит учитывать. А если хочешь просто пассивный заработок, то просто собирай и продавай добычу.
Эти слова не соответствуют истине. Я твой реферал и мне ты говорил, что игре надо будет уделять минимум времени. Потому что я изначально сказал - уделять игре время ежедневно и тем более по нескольку часов в сутки у меня нет и не будет. Я сюда пришёл именно на твои обещания, что в игру можно будет заходить хот раз в неделю. И ничего не случится, так как добыча хранится месяц. Именно из за не желания тратить время на игру лично я несколько месяцев не регался в проекте, пока именно ты меня не убедил, что тут ничего кроме как зайти и собрать добычу делать не надо.
.много кто пишет что администрация урезала одно, отобрала другое и много еще чего плохого. Но давайте глянем в корень проблемы...вся проблема в том, что когда то очень давно недобросовестные набиральщики рефералов чтобы нажиться на своих рефералах, давали им заведомо не правдивую информацию о игре.
Я, как ты выразился "набиральщик рефералов" и я давал тут информацию, что получал от тебя и на форуме и в справке игры. Где было написано, что курс у нас плавающий? Где было написано, что без атак на других игроков можно заработать будет в 10 раз меньше? Почему, когда я тут выкладывал расчёты зароботка ты не писал, что это не хайп, а просто игра? Может потому, что тогда не было проблем и всё регулярно платилось и % прибыли был стабилен?
Игра никогда не позиционировала себя как хайп, пирамиду и т.д. Даже на главной странице игры с самого начала было написано что:
"Rage of Hero - браузерная онлайн игра в жанре военно-экономическая стратегия."
Вот только этого не надо, в хайпах тоже много чего пишут.
Но вопрос не в этом, а в том что - где было написано, про обязательные атаки на монстров? Про обязательное нападение на соседей? Что админ может менять правила не оповещая игроков? Что курс может быть плавающим? Я пришёл сюда именно пассивно зарабатывать, именно по стабильному курсу каким он был два года и именно не тратя время больше ни на что, потому что именно ты, Паша, мне это обещал.
Нигде никогда никто не писал что кинь бабки и выведи еще больше. Это уже выдумки этих самых рефоводов.
Именно ты мне писал, что ты гарантируешь стабильность работы игры, что она расчитана на не менее чем 18 лет. И лично я давал раскладку по зароботку давным давно и лично ты соглашался, что так и есть.
У меня лично заработок в игре упал совсем немного, компенсирую монстрами и спящими соседями.
А у меня заработок упал в 5-8 раз! А люди не хотят атаковать монстров и соседей, что им делать? Они не на это сюда пришли.
Остался 1 день до пришествия чумы!"
Почему, чума не 13 уже?
Andrii Petrovich, вам ранее говорили уже что администрация игры не отвечает на вопросы на сторонних форумах.
Да да. На Вашем форуме ты меня заблокировал, личную переписку оглашать нельзя, тут они не хотят. Значит усё, приплыли
Будем без официальных ответов на вопросы...
Но к тебе то я могу задать вопрос, как своему рефереру и
как к модератору, который чётко знает что можно и чего нельзя писать:
Считается ли нарушением правил, если:
а) - Я или другой Ваш вкладчик увидит изменения в правилах игры и напишет об этом на этом или любом другом форуме не принадлежащем игре?
б) - Я или другой Ваш вкладчик увидит изменения в сторону уменьшения доходности и предупредит об этом других игроков на этом или любом другом форуме не принадлежащем игре?
в) - Я или другой Ваш вкладчик не получит ответа на интересующий вопрос от администрации игры и напишет об этом на этом или любом другом форуме не принадлежащем игре?
г) - Писать про задержку выплат на этом или любом другом форуме не принадлежащем игре?
Думаю, что прояснения данных вопросов снимет возможность конфликтов между администрацией и вкладчиками в дальнейшем.
И главное по твоей фразе -
spikepavel написал(а):
Общий совет всем игрокам Rage of Hero! Старайтесь собирать и продавать добычу как можно чаще, это поднимает курс обмена добычи.
1 - Как и насколько он поднимается, можно конкретные цифры? Как достичь хотя бы старого показателя в 1529?
А вообще поинтересуйся, что сложного в том, чтоб ты тут отвечал на вопросы по игре, как её представитель? Вопросы ведь не сложные -
2 - Курс продажи добычи у нас вдруг стал плавающим, планируется ли сделать плавающими другие показатели получения прибыли? (например количество добычи разными типами войск)?
3 - На какую доходность в % теперь может рассчитывать новый инвестор внеся, скажем, 100 рублей? Потому что все просчитанные и опубликованные мною данные теперь неактуальны по цифрам, так как доход уменьшился приблизительно в 3.5 раза.
4 - Планируется ли в будущем изменения по % доходности игры и в какую сторону?
И лично к тебе просьба. Не хочешь помогать и давать ответы на вопросы, твоё право. Тогда не надо мешать и превращать тему в срач своими провокационными постами.
Тут всё просто, как дважды два. Либо администрация вернёт сарый % прибыли. Либо нет. Не надо тулить сюда рефоводов, что
"заработок в игре упал совсем немного", политику и другую ерунду. Давай общаться строго на уровне фактов, вопрос-ответ. Так будет гораздо проще и тема будет выглядеть лучше.