Andrii Petrovich
Специалист
Выплата
наверное года 2 в игру не заходил и меня заблокировали)
Выплата
![]()
Infolist, игра всё ещё работает, процент дохода так и остался урезанный, но выплаты идут стабильно.Andrii Petrovich, что с игрой и выплатами?
Infolist, я уже писал, что тут не будет моих личных выплат каждый день и объяснял причину. Я не могу понять, что значит уже неделю? У нас на форуме поменялся регламент и уже не две недели минимальный срок? Или тут есть вопросы других пользователей, на которые я длительно не отвечаю? В чем причина уже неоднократных Ваших вопросов? Если я что-либо делаю вне рамок правил, то пожалуйста подскажите что именно. Спасибо.Тишина в теме уже неделю!
Спасибо, что отписали, но выложите пожалуйста инфу в конкретных деталях и цифрах. Желательно со скринами походов на монстров и дохода от армии. А так, общие фразы - ничего не понятно.привет, а чего рассказывать - заливаешь в игру, покупаешь армию и арты и ходишь на монстров, армия дает доход, монстры хоть и не по много, но постепенно помогают увеличить армию
Ок, значит можно сделать вывод - для увеличения доходности игры, надо детальнее разбираться в её механике и получать профит как у Вас. Для пассивного дохода надо только не провтыкиватьвы чего то путаете, это игра, я не буду вам раскрывать секретов, которые мне стоили трат тех же денег и много времени, тем более механика с монстрами постоянно меняется