дельфин1375
Специалист
кто ж вам это опишет!? никто
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Все выше мною перечисленное полезная информация, если ее знать, поэтому прошу вас кто знает, опишите подробно как быть в курсе все этого
Так я же вижу по сообщениям, люди знают кто чем дышит из админов и из какого теста они деланные. Ну в таких вопросах как я понял надо уже непосредственно к самим админам мониторов обращаться, они знают то, что не знаем мы простые смертные форумакто ж вам это опишет!? никто

Да только админ монитора никогда правды не скажет)Так я же вижу по сообщениям, люди знают кто чем дышит из админов и из какого теста они деланные. Ну в таких вопросах как я понял надо уже непосредственно к самим админам мониторов обращаться, они знают то, что не знаем мы простые смертные форума![]()
Так я же вижу по сообщениям, люди знают кто чем дышит из админов и из какого теста они деланные...
Что и требовалось доказать! Даю установку - Алекс "Рантье", такая же крыса, что и Дмитрий "Денежный" (Мазанов), он за день до скама Си АР Пи центра пел, что "МАЯК ВСЕМ СВЕТИТ" да ещё и сладко отзывался о админе "Оводе", после скама, ему он дал заработать аж 20К зелени. Про мазана декларировал, что он крыса, а потом с ним чаи гонял, в общем мерзость сплошная. Всё, что продвигают эти личности - омерзительные хайпы и зарабатывают в них только блогеры - рефоводы - эти мерзавцы - Алекс, Мазанов и им подобные.
это ж надо быть таким наивным...
Так я же вижу по сообщениям, люди знают кто чем дышит из админов и из какого теста они деланные. Ну в таких вопросах как я понял надо уже непосредственно к самим админам мониторов обращаться, они знают то, что не знаем мы простые смертные форума
Я тоже по этой системе действую, только вот радости это не приносит.. По профиту уже как месяц на месте буксую, эти хайпы в последнее время начали прикрывать свои лавки, как частные банки во время кризиса, одним за другим, уже даже красивая обвертка и невысокодоходные планы не дают никаких гарантий, что хайп не закроется в кратчайшие сроки, Rainbow-ic.biz явные тому пример.. Иногда вот думаю, что просто стоило все свои финансы пустить на Раззлетон, и то больше профита было быПарни,чтобы минимизировать риски вкладывайте в несколько хайпов, например туже сотку раскиньте на 3
Алекс сам шлак, а то, что он продвигает абсолютный шлак! Наивные "Инвесторы", вы для мразановых, Алексов и прочих блохеров, обычные лохи на которых они наживаются, какую иллюзию бы вы не создали в своей голове, что блохер хорошуй, печется об рефералах, инсайдит и пр., все это лишь ваши иллюзии, у блохера одна задача урвать бабло! Несите несите ваши денежки.Не все шлак, что продвигает Алекс
Да да, не одного админа кормите а троих, они это приветствуют. )Парни,чтобы минимизировать риски вкладывайте в несколько хайпов, например туже сотку раскиньте на 3
Диверсификация рисков называется) а не кормежка))) читайте учебники))))Алекс сам шлак, а то, что он продвигает абсолютный шлак! Наивные "Инвесторы", вы для мразановых, Алексов и прочих блохеров, обычные лохи на которых они наживаются, какую иллюзию бы вы не создали в своей голове, что блохер хорошуй, печется об рефералах, инсайдит и пр., все это лишь ваши иллюзии, у блохера одна задача урвать бабло! Несите несите ваши денежки.
добавлено через 1 минуту
Да да, не одного админа кормите а троих, они это приветствуют. )
Алекс сам шлак, а то, что он продвигает абсолютный шлак! Наивные "Инвесторы", вы для мразановых, Алексов и прочих блохеров, обычные лохи на которых они наживаются, какую иллюзию бы вы не создали в своей голове, что блохер хорошуй, печется об рефералах, инсайдит и пр., все это лишь ваши иллюзии, у блохера одна задача урвать бабло! Несите несите ваши денежки.
добавлено через 1 минуту
Да да, не одного админа кормите а троих, они это приветствуют. )
Как повезет. Можешь и попасть)добавлено через 1 минуту
Я не в одном проекте под ним не был и не собираюсь
Диверсификация - это если вы "храните яйца в разных корзинах", а если вы выбрасываете яйца в три разных помойных ямы это называется идиотизм )Диверсификация рисков называется)
Поэтому и диверсификация - это не класть все яйца в одну корзину, а не выбрасывать в три помойные ямы.Корзина тоже , когда-то становится помойной ямой.. все временно
"не плюй в колодец, пригодится------Поэтому и диверсификация - это не класть все яйца в одну корзину, а не выбрасывать в три помойные ямы.
О чём это, к чему это, поток сознания?"не плюй в колодец, пригодится------
с колодца воды напиться.")))