Raisean - Raisean.com - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Заметил такую тенденцию: когда вдруг, отлично зарекомендовавший себя проект - недоступен, то гостей хоть отбавляй. А тут что-то вяло. Или ещё не вечер ? Или похоже тут уже всё.

Здесь присутствуют: 60 (пользователей: 41 , гостей: 19)

Мало?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
я не знаю как кончил Линси,но помню Терру,Футкап и много подобных проектов скаманувших на пике из-за ДДоса(и никто не знает был ли он на самом деле) когда заместо того чтобы раздать назад всем бабки до безубытка, м***ак-админ,сидя на мешке с баблом, так искренне плачеться "Ну не шмагла я,не шмагла "

раздать до безубытка?!:eek: это каким же образом? со своего кармана админ должен достать? проект отработавший даже пару дней априори не может раздать всем до безубытка, не говоря уже о проекте, который отработал несколько недель

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Конечно, про это и пост. За 50-100 вот это уже что-то.

Не знаю, не знаю. За 20 дней имхо это отличный результат посещаемости ветки. Не так много проектов могут похвастаться и половиной)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
У Вас тоже все нормально обновляется и снимается, как и у меня ?

Обновляйте чтоб узнать когда зарабтает. Я про ваш пост якобы админ говорит кому то что уже не досят и они все сливки снимают извените канечно но это полный бред. В каком направлении мысли работают чтоб такое сморозить?:biggrin2: Сори это не вы сморозили) а вот он pravoslav

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
процент это фантики же) толку от них если их снять невозможно.
Тут вы не совсем правы. Проценты начисляются согласно маркетингу и выводятся в любой момент.
Админы отключают сайт своим же ддосом.
И когда admin убирает ддос, сообщают тут Ларисе и приближенным, они снимают сразу профиты,
а кто не в теме, остальные же остаются с носом "дервянным" немного.
Вы в чем то тут правы, поскольку лично мне кажется, админ уже подготавливает почву для скама. Цель его сбить с толку простых обывателей такими отключениями сайта. Как выше говорили, ддосить его глупо. Естественно Лариса, а она его на блоге хорошо распиарила, все знает и снимает пока сливки, ну и приближенные к Астре соответственно тоже, в лице Борна.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Ну посещаемость - это одно. А вот прибыль (профит) это исключительно другое.
Средний процент в день, сколько отработал проект = Ваш профит, или минус ?

добавлено через 1 минуту
Я про ваш пост якобы админ говорит кому то что уже не досят и они все сливки снимают извените канечно но это полный бред.
Ага, принимаю, это не мой пост

xSVMx

Специалист
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Это не копилка, когда день ДДоСа-это паника и конец истории. Маркетинг спокойный, изначально продуман, чтобы избежать массового оттока при экстренной ситуации, позволяет пережить пару дней без критичного ущерба.

ДдоС стоит приличных денег, это не может длиться вечно. А массовый приток еще весь впереди. Проект еще не начал работать в полную силу даже. Что-то заказчики поторопились ДДоСить. Но это на руку админам, как раз и задействовать все возможные рекламные ресурсы и поработать потом. А желание работать, видимо, есть, иначе они бы вообще не стали включать сайт.

PS. На счет вывода в промежутках % "своими"-это был перл... Читайте маркетинг, учите матчасть в конце концов. Я не представляю, сколько вообще можно вывести в % соотношении от тела депозита в этих промежутках. Это ж надо такое заявить на полном серьезе, да еще с претензиями на экспертность.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
раздать до безубытка?! это каким же образом? со своего кармана админ должен достать?
Никто еще не вышел в плюс по своим вкладам,те кто с первых дней вывели процентов 70% от своего депозита и все.
Другой вопрос-лоховоды.Они-то уже пощипали кассу знатно,и дебит с кредитом из-за них уже не сойдеться-в этом согласен.
+админ должен себе что-то взять за потраченное время и силы,выпитое по ночам кофе и выкуренные сигареты:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
так что надо расходиться на половинном рифанде:dirol:

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
дебит с кредитом из-за них уже не сойдеться-в этом согласен.
+админ должен себе что-то взять за потраченное время и силы,выпитое по ночам кофе и выкуренные сигареты

вот и я ж об этом)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Другой вопрос-лоховоды.Они-то уже пощипали кассу знатно,и дебит с кредитом из-за них уже не сойдеться-в этом согласен
Тут рефералка хитрая еще ни кто не вывел полностью реферальные от вложенных средств.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Блин такой нормальный хайп был и тут на тебе, реально никто в профит не вышел.
зачем это все сделали?
Правда, были уже разговоры что админ тут "душка" с "душком".

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Тут рефералка хитрая еще ни кто не вывел полностью реферальные от вложенных средств.

Реферальная программа

Raisean предлагает трехуровневую реферальную программу с процентом от всех начислений (вклад + прибыль) инвесторов
1 уровень — 5% / 2 уровень — 2% / 3 уровень — 1%
Простая рефералка вроде.
В чем хитрость?

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Нурсултан Тюлякбаев

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну вот, сначала 502 было, теперь вообще глушняк.
Ладно, поигрался и хватит. Какое-то сомнительное удовольствие. Это был последний хайп.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Рефка тут с дохода, такой процент за такой период мизер

Правильней сказать не с дохода, а с депозита плюс от прибыли. Если круг отработает проект то рефка придет от вклада и от прибыли я так думаю могу и ошибаться.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Правильней сказать не с дохода, а с депозита плюс от прибыли.

нет не правильнее как раз, 5% с дохода, именно. Пока работает депозит до позиции 150%, рефовод получает 5% от всех начислений по этому депозиту. (если брать верхний уровень)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну вот, сначала 502 было, теперь вообще глушняк.
Ладно, поигрался и хватит. Какое-то сомнительное удовольствие. Это был последний хайп.

Если логически подумать , админ бы на вопросы не отвечал если скамнуть хотел ему резона нет отвечать щяс на вопросы если скамнуть хочет. Щяс всё зависит от участников либо ждать востоновления сайта с нормальными постами в защиту проекта, либо испытать судьбу с негативными постами и потом посмотреть на настроение админа продолжит он работать или нет когда увидит ваше отношение к нему и к его детищу :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу