Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Скандалы, интриги, расследования 
Вдохновляющее начало пятницы

Вдохновляющее начало пятницы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Антоха, ну нет чтоб прямо сильноЯ больше чем уверен сидит там куча народу и анализируют какой же ответ дать на вопросы Тугарина,
queenshares, Я выполнил условия,админ мне отказал в повышение рефки,причины,населенный пункт,личная не приязнь ко мне...вот и все,а далее он понял,что написал лишка и начал красиво съезжать....и я все прекрасно понимаю,что 15 дней может и не проработать проект,а раз он такой человек и держится за форум и каждый пост читает,то вполне логично,что будет тянуть 15 дней для возврата ,чтобы тем самый свою неприязнь ко мне удолетворить.
Я больше чем уверен сидит там куча народу и анализируют какой же ответ дать на вопросы Тугарина,чтобы красиво вылезти из ситуации.
А что дают первые два дня ? Только лишь несколько процентов или я чего-то не понимаю ?кто зашел в первые два дня,они-то будут в профитном шоколаде по-любому
Я прямо в нетерпении верчусь как волчок узнать, что не так с вашим населённым пунктом? Интернет 14,4 Kbps час в сутки?населенный пункт
не так, не в рефке а в партнерстве по причине данных которые вы предоставили.админ мне отказал в повышение рефки
ну наверное никому не хочется на сайте, партнера из : "деревня простоквашино"населенный пункт
админ утверждает что с вами не знаком, ничего личного быть не можетличная не приязнь ко мне
это в регламенте есть, если кто то хочет досрочно вывести депозит. так что ничего нового.15 дней для возврата
ничего личного быть не може
А это что ?Личная неприязнь,http://prntscr.com/4z6scc
А что админ знаток географии или такой деревни нету ? или есть какой пункт в факе или правилах,где нужно определенный город указать или тому подобное или если человек из деревни то на доске почета ему не место ?: "деревня простоквашино"
Ну не скажите) В селе можно собрать отличную команду не жиле в мегаполисе)ну наверное никому не хочется на сайте, партнера из : "деревня простоквашино"

Простоква́шино — вымышленный населённый пункт (деревня), придуманный Эдуардом Успенским.или такой деревни нету ?
Большинство тех, кто может что-то показать уже давным давно по другую сторону баррикад.Так что тут придется быть комиссаром Катани.Антоха, ну нет чтоб прямо сильноНу если есть личная неприязнь у Админов. То как бы форум может свою неприязнь показать. Мало ли шо
Поэтому желаю Админам работать со всеми, кто может работать
![]()
Это же формальность по большому счету,на которой админ просто зациклился и Вы все это прекрасно понимаете...А он в свою очередь унизил мое достоинство,как жителя деревенского и не в Уфе я живу как он считает далеко не там.