Напишу и я свои мысли об этом проекте.
Наблюдаю за ним с самого начала. Вклада у меня тут нет.
Не сделал его, потому что разобравшись в планах, понял что здесь будет 1 из 2 двух вариантов развития событий.
1. Сбор денег в течении 2-3 недель и закрытие проекта.
2. Сбор денег в течении 2-3 недель. Продолжение сбора денег, и долгая тягомотина с выплатой 1%-2% в день.
То есть вернуть свой вклад смогу через 50-100 дней. Не 1, не 2 вариант меня не устроил, поэтому и нет вклада,
хотя 1% в день, это хороший %. И была большая вероятность развития событий по 1 варианту (не люблю суету в теме).
Я вкладываю свои деньги, моя задача как инвестора не потерять вклад).
Идем далее, 1 вариант уже прошел. Проект работает по 2 варианту. Давайте поразмышляем как долго это может продолжаться.
Конкретных цифр я не знаю и смотреть их на сайте смысла нет.
Например:
В первые 2-3 недели все люди вложили 100 тыс. (30-40 тыс было выплачено в эти 3 недели, рефка + %), далее поток вкладов спал и включился режим минимальных %.
Как дальше будет действовать админ с 60 тыс реальных денег в кармане, и с 100 тыс на депозитах.
Админ шарит, играть будет скорее всего неделями.
Выплачиваю в ближайшую неделю 10 тыс. Деньги в игре, прошла неделя, подбиваем суммы, приход 13 тыс (состояние дел, отличное).
Выплачиваю в следующую неделю 12 тыс. Деньги в игре, прошла неделя, приход 9 тыс (состояние дел, хорошее).
Продолжаем играть. выплачиваю в следующую неделю 15 тыс. Прошла неделя, приход 13 тыс. (состояние дел, хорошее).
Я думаю вы меня поняли). Я хочу сказать что даже с отрицательным приходом за неделю, проект может спокойно
существовать дальше. Его может остановить только большая отрицательная просадка за 1-2 недели.
Этими 2 неделями может стать Новый год, и то если админ не зажмет 10-20 тыс и инвесторы под питают проект небольшими депозитами, то он может пережить этот период и работать дальше по тому же принципу.
У этого проекта очень хитрый инвестиционный план. Он выгоден админу и проекту, а если он дает стойкость проекту,то он выгоден и инвесторам, особенно первым, а возможно и вторым).
По поводу кидков. Все рано или поздно закрывается. Крупные компании закрываются, банки закрываются, все это знают и все равно вкладывают деньги. Просто в компаниях и банках срок их работы исчисляется годами, десятилетиями, иногда и веками. А в хайпах срок жизни исчисляется днями, месяцами, иногда годами.
Удачных всем инвестиций!