banks-invest, не хотелось бы вас обидеть,но мысли у вас даже примитивные ,как у примата примерно,это я к тому ,что расширяйте горизонты,мыслите больше,ведь форум это всего лишь толчок для хайпа,после того как он выходит в пространство ему открываются совершенно другие возможности пиара. Я хочу сказать что многие рекламщики работают совершенно не стандартно и используют технологии своей компании очень далеко . Я не хочу прогнозировать работу хайпа данного,но все говорят что админ убивает свой проект и платит мало,а вы не думаете что сейчас довольно серьезное время для того что бы ввести режим пауза и идти с минимальной нагрузкой на систему. Определенно я не стану прогнозировать и давать оценку сколько проработает данный проект,т.к. это не в моей компетенции и тем более не в вашей. Но если вы так активно заявляете и пророчите скам мы могли бы заключить с вами ПАРИ,например на 50-100 долларов и тем самым каждый бы имел свой интерес в данном прогнозе. А так это не более чем вопли чудо-юдо-скамо-неудачника админа пиарящего свою инвест лохо программу,на которую и перейти то страшно,что бы кого-то критиковать,нужно ведь иметь представление хотя бы. Вот вы говорите что такой дизайн бесплатно есть там где-то,но такой администратор такого уровня смешно ведь что именно так может сделать,это невозможно в принципе,а вот на вас это вполне похоже. Насчет ПАРИ пишите в личку если интересуетесь,я прекращаю флуд на этом