Ого как прихвостни админские негодуют
Это синдром влюбленной девочки ТП - чем мальчик хулиганистее, тем больше он нравится
Последнее редактирование:
Ого как прихвостни админские негодуют
Уважаемый, зачем же негодовать по пустякам. Мы же с вами что-то говорили о справедливости? А тут у меня свободного времени немного появилось. Ну давайте откровенно. Мультили же? Я не пытаюсь выяснить с вами отношения, тем более оскорбить, родители много времени уделили на мое воспитание.Ого как прихвостни админские негодуют, а пруфов более чем достаточно со вчерашнего дня.
Общий IP у Nata с boss: 195.189.48.* (Мы не можем опубликовать его полностью согласно Политики конфиденциальности). Если у Nata есть аргументируемая позиция, то пусть пишет в саппорт. Но в саппорт попрежнему ни одного нового обращения даже после объяснений, что показывает, какую действительно цель преследуют мультоводы. Мы не видим что Сержант - это вообще зарегистрированный участник. Он пришел в тему только после того, как его, якобы, заблокировали.
я же вам выше написала, он мой реферал и ник его boss, спрашивайте за него, и за меня спросите, тоже доки интересны, так как их нет.Скажите ваш ник и я попрошу одмина русика дать реальные пруфы, а не то что вы нарисовали
bossсерж, да сделай им скрин ника, пусть любуются
Довольно правдиво, только вот с чего она в рабочие вернется?Возврат темы в рабочие на 10 дней и реальный скам.
я же вам выше написала, он мой реферал и ник его boss, спрашивайте за него, и за меня спросите, тоже доки интересны, так как их нет.
Походу для меня это пруф. Может кто хочет поспорить?Общий IP у Nata с boss: 195.189.48.* (Мы не можем опубликовать его полностью согласно Политики конфиденциальности). Если у Nata есть аргументируемая позиция, то пусть пишет в саппорт. Но в саппорт попрежнему ни одного нового обращения даже после объяснений, что показывает, какую действительно цель преследуют мультоводы. Мы не видим что Сержант - это вообще зарегистрированный участник. Он пришел в тему только после того, как его, якобы, заблокировали.
Не вижу в этом логики, логичнее было бы сделать так: усиленный пиар вначале, закидон на старте, скам на старте, профит.Он все давно просчитал: усиленный пиар вначале, закидон на старте, снижение процентов, выдумывание к чему бы докопаться...
ну это вообще бред, у меня статистический айпи, он не меняется, айпи могут совпасть только у тех, у кого динамические. Попытка с айпи не удалась, придумай астра что-нить пооригинальнее.Общий IP у Nata с boss: 195.189.48.* (Мы не можем опубликовать его полностью согласно Политики конфиденциальности). Если у Nata есть аргументируемая позиция, то пусть пишет в саппорт. Но в саппорт попрежнему ни одного нового обращения даже после объяснений, что показывает, какую действительно цель преследуют мультоводы. Мы не видим что Сержант - это вообще зарегистрированный участник. Он пришел в тему только после того, как его, якобы, заблокировали.
Походу для меня это пруф. Может кто хочет поспорить?
я же вам выше написала, он мой реферал и ник его boss, спрашивайте за него, и за меня спросите, тоже доки интересны, так как их нет.
проект уже в скамной стадии
Не вижу в этом логики, логичнее было бы сделать так: усиленный пиар вначале, закидон на старте, скам на старте, профит.
вот вы тут устроили, прикольные
проект уже в скамной стадии, т.е. проблемный.
до этого же не было блокировок, а тут вдруг вчера-сегодня понеслись блокировки...
отсюда только один верный вывод - админу нечем выплачивать в плюс, баланс проекта в минус пошёл.
Вот можно опус написать на ваше высказывание. Но не вижу смысла, так как народ получил что хотел и это даже в свете истерики и вони на проект. Ладно. Работаем дальше, там видно будет.Я предположу. Админ может лукавить, предоставляя только текстовую информацию.
Если он предоставит скрин с админки, где будет указан этот ip у Наты и Сержанта, то с натяжкой можно будет поверить. А если он представит еще и скрин, где указан ip при регистрации Наты и Сержанта, то это тоже плюсик ему.
А ограничиться текстом - воду в ступе толочь. Этим админ ничего не доказывает.
И даже если представит подобные скрины, то на вашем примере мы убедились, как легко они подделываются.
Предположу, что если отписка админа правда, то Ната могла по просьбе Сержанта заходить в его акк, когда тот был занят и выводила за него ему деньги. Это не считается мультяшеством.