а с чего вы вообще взяли что это проект Астры?
Его почерк создания и раскрутки проекта, с базовыми знаниями и опытом не так сложно определить чей проект, да и знающие люди в теме писали еще на старте кто админ проекта.
а с чего вы вообще взяли что это проект Астры?
Его почерк создания и раскрутки проекта, с базовыми знаниями и опытом не так сложно определить чей проект, да и знающие люди в теме писали еще на старте кто админ проекта.
вот вам скрины.прости себ и тебя приплел.просто несправедливость как всегда
О господи) На каждом скрине в двух сообщениях по порядку админ противоречит самому себе)))вот вам скрины.прости себ и тебя приплел.просто несправедливость как всегда
и был проект 1 инстант от астры
или зациклились на пиаре проекта
один ... ляпнул, второй ... с умным видом подтвердил, а третий ... поверилда и знающие люди в теме писали еще на старте кто админ проекта.
Что тут сказать и добавить. Видно что админ решил опустить некоторых по его мнению распальцованных вкладчиков с MMGP и работать дальше. Форум решил при этом нагнуть админа. Боевые действия продолжаются. Интереснее с каждым днем наблюдать кто кого сделает. А главное когда. Ставок тут делать нельзя никак и никаких. В любом раскладе мы наблюдаем интересное кино которого я еще не видел. Скажу честно, Михалков отдыхает. "Форум против хайпа. Противостояние" То что админ тут достоин Оскара при любой наполняемости кинозалов это факт!Также снесли депозит!
Обязательства админа не выполнены
админ тут достоин Оскара
Видно что админ решил опустить некоторых по его мнению распальцованных вкладчиков с MMGP и работать дальше.
Не пытайтесь читать между строк. Читайте по написанному! Я не обсуждал что есть нормально или не нормально. Я сказал что админ за работу достоин оскара и не больше и не меньше. А номинаций у Оскара будь здоров. Читайте верно и гугл в помощь.О чем вы говорите? Взять деньги и пользоваться ими пару месяцев, а потом вернуть и сказать досвидос - это нормально?
Если бы так админ уже бы показал всем большой и жирный фак в лице 505 или 404Админ собрал бабла и отдыхает
В каком месте вышезабаненные пальцы гнули?
Да что же не читает никто? Я ведь написал что по мнению самого админа. Вопросы в каком месте, какие, куда, когда и т.д. к админу!Видно что админ решил опустить некоторых по его мнению распальцованных вкладчиков с MMGP
Да что же не читает никто? Я ведь написал что по мнению самого админа.
До прочтения вот этого сообщения я сомневался: кто же из них двоих-антоша цветаев или астра?Что тут сказать и добавить. Видно что админ решил опустить некоторых по его мнению распальцованных вкладчиков с MMGP и работать дальше. Форум решил при этом нагнуть админа. Боевые действия продолжаются. Интереснее с каждым днем наблюдать кто кого сделает. А главное когда. Ставок тут делать нельзя никак и никаких. В любом раскладе мы наблюдаем интересное кино которого я еще не видел. Скажу честно, Михалков отдыхает. "Форум против хайпа. Противостояние" То что админ тут достоин Оскара при любой наполняемости кинозалов это факт!
А это не нарушает ли правила форума? Не это ли явная клевета? У кого голова не только для того чтобы в нее есть сейчас тыкнут вам в треуголку )Так что антоша цветаев и есть админ райсена,познакомьтесь кто еще не понял этого очевидного факта.
Скромно молчу почему Вами был выбран ник БЕГЕМОТ ))))))ник цветаев цветок астра, он любит такое
Зависть, кстати, один из смертных греховсколько ему 500 и косарей в первые дни накидали
У меня не такой ник, это ты его так читаешь.Скромно молчу почему Вами был выбран ник БЕГЕМОТ ))))))
Ну так и я не админ -это ты так считаешьУ меня не такой ник, это ты его так читаешь.