Про то, что проект платит инстантом.
Ладно,то что вы тут всех дураками тролями и стадом считаете это я уже понял,делаете вид просто что проблем не каких нету,Любимчики же ваши,Астра,Федерал(тоже лоханулся с таким маркетингом,но хоть не упал,без банов и ерунды закончил игру)
При чем все в безубытке. Никто не потерял свои деньги. Весь гай стоит от того, что им не дают получить профит вместе со всеми. Обоснованно или нет-это вопросы к администрации.
А если вам в скором будущем снесут акк и лоханет вас админ с вашими деферамбами и перед всем форумом,как запоете ?
такой вариант не исключен.
И вы так и ждете, что он закроется и делаете для этого все возможное.
Ну да,сколько можно карман то админу набивать и его подруге за счет других?
Смотрю в теме то уже 3-5 человек отписывается,особо упоротые только остались,кто под инсайдом админа и кто боится получить бан за неактивность,а кто имеет честь смотрю пропали куда то сразу,правильно из за пары десяток баксов нормальный инвестор себя в грязь втаптывать не будет перед людьми которых кинули тут грубо говоря.
Заблокировали человек 10 в проекте, обоснованно или нет - это вопросы к администрации.
А вы на блоге за админа отвечаете почему то тока,откуда такая информация,кто куда зашел,да быстрее или нет,на мультил и так далее.Ах да админ сказал,точно что же это я
«Заходим срочно все, бегом бегом, да создаем цепочки мультиаккаунтов под себя, да побольше закидываем проект деньгами , да что бы потяжелей ему было!!)
Почему админ не прервал тогда цепочки реферальные если это правда,а забанил когда вышли в безубыток,так это потому что мультов не было на самом то деле,просто решил скинуть баласт с хорошими депозитами ,чтобы не платить.
А теперь, просто восстанавливается справедливость, снимается нагрузка и работаем дальше.
Хоть я и не видела никогда таких решений, и это своего рода революция я бы сказала.
Прямо народный проект получается какой-то , где зарабатывают люди а не всякие там.. «опытные».
Тока вот чем он народный я до сих по и не понял,кто тут что зааботал кроме админа и лоховодов я тоже до сих пор понять не могу.