Dimofey, Давайте не умничайте,черепную коробку наверное уже жмет мозг,я писал про то,что нормальные ТСы,потом отвечают людям на вопросы после скама,дают комментарии,а не подчищают на страницах у себя и не сквозят куда по дальше,как ветер в поле и форум тут не исключение.
Рандомили- еще даже скама не было официального,уже уважаемый наш рефорд почистил все у себя на страницах и каким то образом до окончания регламента и переноса темы в проблемные ,определила у проекта проблемы,это как так,ясновидящая видимо,а тут вангование не работает,проблем нету
блоки это так ерунуда,подумаешь,моих же не блочат,можно дальше шпилить. А все почему ? Да админ не дядька с улицы,очевидно же это,а тут даже проблем и блоков как будто нету,напротив надо долиться и писать что в проекте все классно,какая то подозрительная муть,не просто так же,а почему все и так знают.
Тут главная цель-деньги,много денег,тянуть до последнего,форумские не дадут соврать,когда она с другом своим заходят в чате и какое у этого админа неадекватное поведение,где в чате на вопросы простого человека,которому что-то не понятно,он пытается его унизить,оскорбить,выставить себя крутым парнем,я не я,корова не моя. Понятное дело,нормальный рефорд не будет работать с мистером неадекватом,в присутствии которого из за разговора его тошнить просто на просто начинает из той гнили и понтов что валят из него.А все почему ? Главная цель-деньги,на остальное можно закрыть глаза и стерпеть.Поэтому и проблем не наблюдается в проекте у не которых личностей,потому что вопрос о деньгах и не маленьких стоит
да и скамани он в через дня два три,Лариса будет в полной опе,так что надо тащить проект любыми способами,даже которые не входят в ее принципы про проблемы в проекте,но в скаме будут виноваты тролли ,которые пишут на форуме всякие гадости про проект,так и будет к гадалке не ходи.Админу же форум не нужен(не банил бы и ушел красиво),притока от форума уже не будет,да и вне форума видя 1 % в день не кто не пойдет,если тока совсем новичок,все.Поэтому и перебанил нормальные депы рефов не лоховодов,чтобы как то выйти из такого положения и не осрамиться в очередной раз и дать копейки кому то заработать,методами которые и потопят сами его проект.
Флудить, что ли, когда выплат нет?
Не раз видел вас в уже давно потухших ветках с умными речами
кто бы говорил