Parovoz2000
Профессионал
18:48 14.12.14 Получить 76364298 U7748095 Raiseanинстант
1,22 Получена выплата 1,22 USD со счета U7748095. Памятка: API Payment. Raisean.com: Выплата 32855. Payment ID: 39684
18:48 14.12.14 Получить 76364298 U7748095 Raiseanинстант
Я тут новичок. Нужно у животных спросить.Мне вот интересно, а бывало ли ранее такое, что проект в проблемных и исправно платит и как долго он там находился?
это залет боецdeldeldeldeldeldel
\3.13 Сообщения должны быть только на русском языке!
2.1 Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов, считаются нарушением и наказуемы всегда.
Мне вот интересно, а бывало ли ранее такое, что проект в проблемных и исправно платит и как долго он там находился?
Или хотя бы на человеческом )это залет боец
Цитата:
3.13 Сообщения должны быть только на русском языке!
аналогично.да это вы меня удивили
и очень с нехорошей стороны
1 пункта тут не наблюдается со стороны заблокированных вкладчиков.С Вами не о чем разговаривать, увы! Собеседников достойных не найду здесь я!
Еще раз для троллей:
1. Не пытайтесь вмешаться в работу веб-сайта raisean.com или получить к нему доступ в обход стандартного интерфейса и настоящих Условий использования. Raisean проводит политику нулевой терпимости в отношении спама. Raisean может в одностороннем порядке отказать в предоставлении услуг любому участнику проекта без объяснения причин и без возврата инвестированных средств в счет покрытия причиненного ущерба.
2. Вы можете зарегистрировать только одну учетную запись (далее «Аккаунт»). В случае нарушения этого требования все Аккаунты, принадлежащие вам, будут заблокированы с запретом дальнейшего использования Услуг. Инвестированные средства будут возвращены в соответствии с Условиями использования Raisean.
Это правила проекта! остальным платится в полном объеме. Raisean выплатил деньги согласно озвученным правилам. Какие еще нужны доводы???!!!
а что не понятно?не ожидал уж от вас тут такой защиты млм админа, которые блочить стал вкладчиков.
принято.а что не понятно?
у меня тут деньги вложены
Я конечно на форуме не авторитет, но сказанному активно верю.для особо трудно понимающих смысл слов, предложений в текстах(постах) повторяю, что конкретно то против проекта ничего не имею, даже думал в начале ноября поучаствовать мелочью...
просто реально задело удивительное присутствие тут слишком много непонимающих такой простой вещи, почему проект в проблемный раздел был перенесён...
вот и поболтать тут к вам влез в тему чуток активно по этому поводу.
а так, платит инстантом пока что - ну классно значит.
просто я теперь не везде свечу депозиты что бы не было всяческих инсинуаций и навешивания ярлыков от всяких толстокожих животныхпринято.
просто, сперва по истории ваших сообщений, я думал(получается, неверно), что у вас тут нет депозита, вот и был удивлён.
теперь как-то понятно.
Теперь всем нужно перед Бегемотом отчет держать? Это уже в правилах есть?просто я теперь не везде свечу депозиты что бы не было всяческих инсинуаций и навешивания ярлыков от всяких толстокожих животных