Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Админко жжот Посмотреть вложение 114065![]()

а то неспокойно как-то, два депозита и половины не прошли
Даааа)) Чудо а не хайп))но по ходу блокают тока тех, у кого почти круг прошли вклады
а что выплат нет?ну всё значит, сносите тему в проблемные...
так началась массовая блокировка аккаунтов же тут.а что выплат нет?
Эта сами знаете кто, скоро всех своих паленьев растеряет. Еще разок заведет в такое, и усе))сами знаете кого
3 вкладчикам вернули депотак началась массовая блокировка аккаунтов же тут.
значит, в проблемный раздел нужно
Gans05, ))) не раз уже завела. Если раньше я участвовал в проектах которые она выставляла на свой блог то щас все обхожу стороной. Я лучше вложу какому нибудь школьнику чем кормить сами знаете кого. Школьник хоть мороженку покушает. А как заметил правила на проекте подправил админ. Первый раз заходил не было условия про 15 дней.
начало темы читайте, что бред то нести))) 
Насколько мне известно, некоторые аккаунты заблокировали в связи с нарушением соглашения (например мультиаккаунты).а где уважаемая ТС? проккоментируйте
это только те, кто из форумских пользователей отписались.3 вкладчикам вернули депо
разве это массовая блокировка?
вкладчики в безубытке
у админа долгов нет
Так зачем тогда было заказывать возврат? Сам заказал выплату депозита ведь. Я правильно понял ситуацию?Только что накинул на кошель ещё 17 баксов.Безубыток вроде получился .Но получается что я ему просто 300 баксов на месяц одолжил ,и ничего с этого не поимел.
бонд не пишите чушьблокировка аккаунтов это всегда однозначно в проблемные отправляли темы...