Seb Valmont
Должник!!!
Внимательней смотритеТо что в проблемных это правильно, тут ему и место.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Внимательней смотритеТо что в проблемных это правильно, тут ему и место.

Если админ заблочил аккаунт, то обязан доказать нарушение. все факты предоставить.Правила не нарушались
Аккаунт заблокирован
Чистый статистический айпи, безо всяких впн и проксей никак не мог ни с кем совпасть даже случайно, блокировка аккаунта незаслуженная.
у меня статистический айпи, я захожу с одного и того же айпи каждый день во все проекты. если и збой, то скорее в работе скрипта или фиксации логов.может и правда заходили с этого ip еще в чей-то акк? или в Ваш акк кто-то заходил ... я так понимаю, что и одного входа для блокировки админу вполне достаточно .... а о том, что один раз заходил, можно и забыть
жду разблокировки аккаунтов и вопрос будет снят."Хорошо. Мы можем тогда сделать следующим образом: разорвем реферальные связи между вашими аккаунтами и добавим выплаченные реферальные к выведенному по депозиту.
После чего разблокируем оба аккаунта"
ну кстати норм расклад)после длительной переписки с админом, остановились на таком варианте
да это понятно, но я немного не о том ... Вы ведь могли зайти с этого ip в аккаунт своего реферала ... или он со своего ip в Ваш ... чисто теоретически, могли ведь зайти и забыть ..у меня статистический айпи, я захожу с одного и того же айпи каждый день во все проекты.
жду разблокировки аккаунтов и вопрос будет снят.
кстати, да))ну кстати норм расклад)
а меня в чате райсена забанилиВот вот! А еще тиграм не докладывают мяса!

[09.12.2014 23:25:34] *** Raisean Mod удалил (-а) тигр из этого разговора. ***