да уж... % выплатил а деп нет, заказанный в тоже время) нигодяй админ)
вклады то могут и быть , но по принципу - деньги любят тишину (никакой поддержки), а только жесткий хитран, админко узнает , что такое хитран по-русски
Если б у него было условие что деп забрать нельзя, у людей бы не было такой уверенности в проекте(как в копилке) и тем самым в нём бы учавствовало намного меньше людей, и это уже совсем другая игра.его вина лишь только в том что позволил забирать деп в любое время, если бы и я сделал тоже самое (отхитранил) то хорошо заработал бы, а так -500. Вы сами и угробили проект хитраннеры.
чушь, за такое предупреждения давать надо...А в плюсе здесь только пейды, которые досрочно вывели депы по команде адика.
А будут ли желающие? Не, ну я понимаю "двое из ларца" для которых админ "король" и "самый-самый", а остальные?Ждём новых проектов этого админа.
а если б в проекте был доход 1,25%, и он отработал не 50,а 100 дней, он был бы не быстроскамер? или 0,625% и отработал не 50, а 200 дней, то тогда точно был бы не быстрокамерАдмин быстроскамер, устроил клоунаду, сам же и писал с новорега бредятину на английском языке. Даже школьники бы устояли бы от новорегов ... А в плюсе здесь только пейды, которые досрочно вывели депы по команде адика.
ничё сказать не могу, всё возможно...Не, ну я понимаю "двое из ларца" для которых админ "король" и "самый-самый", а остальные?
Что то пошло не такстабильно,
................................чётко,
.................................................. ........................как всегда
Админ многих научил прошлым проектом, ещё больше научилось в нынешнем.ничё сказать не могу, всё возможно...
Что то пошло не так
Лара это нестандарт. Такого просто не было.Все так хвалили этого админа. Вон какая-то Лара работает сколько месяцев.
где Вы такое увидели? цифры говорят об обратном),элементарно ведь просчитать можно результаты работы в каждом из проектов..да и в теме уже обсуждали этот вопрос, навскидку нашла один из постов,хотя могу и еще раз привести цифры,которые единственные являются фактами в отличие от всех пустых слов
При оценке работы любого проекта всегда рассчитывается процент профита,который позволил заработать участникам тот или иной проект.. Капитал отработал 77 дней,подсчитать этот процент совсем несложно - при игре на 30-дневных планах играющие со старта участники получили за 60 дней самый минимум 120% чистого профита(+ рефка),играющие на недельных кругах - чистыми процентами за 11 кругов получили 110% профита(+ рефка такая же была = 220%! чистого профита,и это в среднике ведь),то есть к моменту завершения работы вошедшие со старта игроки играли уж только частью полученного в проекте же профита, - естественно в любом случае все в плюсе,в минусе просто невозможно было остаться)..потерять могли только участники,очень поздно зашедшие в проект..конечно,неприятно,но,учитывая,что сразу же со старта абсолютно всем было известно авторство, - то все ведь и имели возможность участвовать и получать прибыль тоже со старта,поэтому,думаю,совсем не надо выдавать желаемое за действительное,когда это желаемое действительности и фактам не соответствует совсем..
Админ многих научил прошлым проектом, ещё больше научилось в нынешнем.
Практически уверен, количество желающих "остаться на заборе", будет максимальным.
чушь, за такое предупреждения давать надо...
в плюсе здесь очень многие, другое дело, что многие хотели ещё больше заработать, а получилось немного относительно... у меня на вкладе больше 100-ки осталось, но всё равно в неплохом плюсе... понимал, что при таком проценте работать будет заметно меньше, чем капитал (фактически это был фаст - 2.5% в сутки, даже при комиссии 12% на вывод депа получается больше 60% в месяц)... надеялся, что админ дотянет до 1 октября, но уже с середины сентября был весьма большой риск...
месяц можно было играть относительно спокойно - вы считаете это быстроскамер???
А сами пойдете?
ну тут админ стал работать ровно в половину от каждого пред идущего своего проекта
вы же писали что
как тогда такой профит, а?)