MurloKot, Вам так весело? именно поэтому столь много раз посчитали необходимым уничижительно отписаться в теме при появлении малейших проблем? причем не только в адрес Админа,но и в адрес участников-игроков((. Хорошо,могу допустить,что я чуток погорячилась,но,может быть,тогда сами озвучите правильное название для таких действий - Вы ведь играли в Проекте? играли... Вышли с профитом? да,вышли...не поддерживали тему и не считали нужным отписываться - ваше право,конечно... но появиться в теме как только начались проблемы НЕ для того,чтобы поблагодарить Админа и участников за профит,который как раз-таки обеспечивался движением средств именно оставшихся поддерживать Проект участников,а для того,чтобы,мягко говоря,поглумиться над этими участниками,которые не посчитали нужным выходить,остались поддерживать и сейчас в минусе... думаю,у таких действий и поступков имеется определенное название,всем известное... мы здесь все-таки одна семья, - конечно,это ваше право как относиться к форумчанам,но соблюдать определенные нормы все-таки необходимо,поэтому и разместила в посте выписку из Правил,так вас рассмешившую
п.с. в этом Проекте у меня минус,конечно,но в любом случае оставшаяся сумма - это всего лишь часть того профита,который в прошлых Проектах этого же Админа и заработан... поэтому осталась в Проекте осознанно - прекрасно понимая,что копилки у нас не жалуют и основное кол-во игроков поспешит побыстрее выйти,получив 20-30-40 и т.д. процентов прибыли... была,конечно, очень слабая надежда,что все-таки поддержат постоянными реинвестами игроки посыл Админа попытаться вместе возродить нормальное отношение к процессу игры (имхо, введение процентов на вывод и на снятие депа ведь очень красноречиво демонстрировало намерения),но только поначалу.. к сожалению,приходится констатировать тот факт,что такой игры,как раньше,с постоянными реинвестами и притоком новых средств - сейчас уже просто быть не может - нет веры у игроков,даже при игре у такого опытнейшего Профи,как здесь (вероятно,благодаря неудачному опыту в других быстросборных копилках,скорее всего..) все равно уходят и поддерживать даже малой частью профита сейчас не остаются..
для тех,кто считает естественным озвучивать свои домыслы и фантазии,наверное,бесполезно объяснять,что такое элементарная благодарность и уважение к достойному труду.. думаю,все равно не поймут (в копилки,к примеру,не хожу играть вообще никогда,зная,что все стараются выскочить побыстрее и как быстро вымывается касса при этом), - здесь играла только по причинам,уже озвученным выше..к другому Админу в копилку никогда бы не зашла))
буду ли участвовать в следующих проектах? думаю - буду в любом случае.. но сейчас уж знаю точно,что и тактика,и стратегия игры в след.проекте будет определяться в зависимости от маркетинга и только от него,ибо,даже при самых лучших намерениях на работу результат работы проектов зависит не только от желания,опыта и возможностей Админа,но и от действий участников,т.е. от совместной работы и от совместного желания продлить жизнь проекту).. а при отсутствии таковой слаженности,конечно,и в свою стратегию необходимо вносить коррективы)