Тут уже писали про инстант выплаты, наверное тестируют что-то..Быстро ПЛАТИТ
Восемнадцатая выплата 20:21 19.07.17 Receive 182468564 U12339255 +2.53 Received Payment 2.53 USD from account U12339255. Memo: rapidminers.com
Удачно попал, моментально выплатил Админ!
В новости зайдите почитайте - обещают через несколько дней ввести автовыплаты.Тут уже писали про инстант выплаты, наверное тестируют что-то..
Да я видел... Но уже кто-то писал что получил инстант..В новости зайдите почитайте - обещают через несколько дней ввести автовыплаты.
Не на один сайт не могу войти, где требуется ввод графической капчи. Постоянно пишет или "далее" или "повторите попытку". У всех так?
Я одно знаю точно, что когда предлагают найти фото, то нужных всегда 3 штукиНе на один сайт не могу войти, где требуется ввод графической капчи. Постоянно пишет или "далее" или "повторите попытку". У всех так?
Проблем с входом нет и не было у меня а выплата пока в В процессеВы не один такой счастливчик.После долгого мучения все же получилось.
Ненавижу капчу гугла!
Проблем с входом нет и не было у меня а выплата пока в В процессе
А вот с рефералами непонятка, в день по 20 человек приходили а тут не одного сегодня, ну ето я не могу проконтролировать ))
добавлено через 3 минуты
Только написал пост и сразу Операция успешна думаю совпадение, я уже понял, что админ любитель поспать)) Выдно народу много валит вот и решили привентить инстант!
Проблем с входом нет и не было у меня а выплата пока в В процессе
А вот с рефералами непонятка, в день по 20 человек приходили а тут не одного сегодня, ну ето я не могу проконтролировать ))
добавлено через 3 минуты
Только написал пост и сразу Операция успешна думаю совпадение, я уже понял, что админ любитель поспать)) Выдно народу много валит вот и решили привентить инстант!
Да. Со входом на проект никаких проблем нет! Я про это и не писал! В данный момент пользователи испытывают трудности с вводом графической гугловской капчи в браузерах ОПЕРА и ГУГЛ. Я скачал браузер МОЗИЛУ и графическая гугловская капча работает - как по маслу.Вы меня неправильно поняли как и предыдущего аппонента.Проблем со входом в кабину нет.Проблема именно с вводом гугловской капчи сегодня.Такая же проблема возникла во многих местах где присутствует гугловская капча,будь она не ладна!Поменял кстати тоже браузер и проблема решилась.
Поставил на вывод инстанта нет.Ждемс.
добавлено через 22 минуты
А вот и выплата прилетела:
07.20.17 09:57 Account Receive +2.26 Received Payment 2.26 USD from account U12339255 to account U87*****. Batch: 182510776. Memo: rapidminers.com