3-й день уже не платит, а тема еще в активном разделе
Да, баба купила Хайп и истерично тут играла роль обманутой вкладчицы. И заметь - это старая баба с постклимактерическим синдромом. Это когда сексуальный центр перемещается в речевой. Внизу кран закрылся и вся энергия выливается в словесном поносе, при этом она сама о себе думает, что все вокруг ее воспринимают как очень умную женщину. Да воспользовалась инструментом хайп индустрии чтобы быстро рубануть капусту, а ума хватило только на быстроСКАМ и не нашлось лохов "пойти за ней" и накидать по 1000$ как она. Корочь - полный игнор ее и бабский монитор представивший ее творение здесь.Надо было сразу при виде госпожи Андромеды бежать от туда с деньгами.
Да, баба купила Хайп и истерично тут играла роль обманутой вкладчицы. И заметь - это старая баба с постклимактерическим синдромом. Это когда сексуальный центр перемещается в речевой. Внизу кран закрылся и вся энергия выливается в словесном поносе, при этом она сама о себе думает, что все вокруг ее воспринимают как очень умную женщину. Да воспользовалась инструментом хайп индустрии чтобы быстро рубануть капусту, а ума хватило только на быстроСКАМ и не нашлось лохов "пойти за ней" и накидать по 1000$ как она. Корочь - полный игнор ее и бабский монитор представивший ее творение здесь.
И крехтЁлку свою нанимай ещё раз, чтобы точно знать когда удочки сматыватьвозвращайся Админ еще
Не знаком и не собираюсь знакомиться.Hotinvest777 - Вы кто такой? Мы разве с вами -знакомы???
Я вам лично ничего не писал, а общался с участником форума "xmetall".И [B написал(а):по какому праву Вы смеете мне дерзить подобным образом,
Чушь - это в ваших тут измышлизмах, а оскорбилась от своей проекции на экране своего же монитора. От моего прямого оскорбления вы бы не выжили.[B написал(а):Вы вообще отдаете себе отчет ЧТО за несусветную чушь Вы пишете в своих сообщениях, я уже не говорю - о прямых оскорблениях в мой адрес?!![/B]
Все ваши тут выступления с положительным эмоциональным окрасом о якобы потерянных деньгах свидетельствует о вашей прямой заинтересованности только с той стороны проекта. Языком научилась лжеимпровизировать, а своего виляющего хвоста не замечаешь.[B написал(а):О какой покупке хайпа, платной поддержке админа, а уж тем более -"истерящей обманутой псевдо-вкладчице" Вы ведете здесь речь???
Приведите, хоть один пример такого заявления или претензии с моей стороны о наличии обмана, направленных в адрес админа проекта!
И не нужно делать из меня олигофрена написал(а):Олигофренами не становятся, а рождаются и наши усилия тут были бы бесполезны. А что вы скажете по поводу шизофрении? Ничего такого не находите в себе?
Это просто уму не постижимо [B написал(а):демонстрировать такой низкий культурно-образовательный уровень при коммуникации[/B] с малознакомыми лицами! Вы себя со стороны- слышите?
Уму не постижимо, как можно столько болтать с малознакомыми лицами.
Я заявляю Вам написал(а):Вы перешли уже абсолютно все границы здравого смысла и я требую от Вас [/B]как минимум личных извинений на страницах этого раздела.
Благодарю вас за этот концерт.
А также[B написал(а):разъяснений [/B]по поводу Вашей совершенно неуместной критики, как и беспочвенных обвинений в мой адрес, с приложением соответствующих аргументированных доказательств в подтверждение Ваших доводов и позиции!
Кому надо тот все найдет в предыдущих ваших выступлениях. Копировать и вставлять сюда доказательства нет лишнего времени.
[B написал(а):В противном случае я буду считать Вас наглым клеветником!
[/B]
Да хоть, Наполеоном считай.
Также я оставляю за собой [B написал(а):право на обращение к администрации форума за защитой моих нарушенных прав и интересов, а также чести и достоинства, как полноправного участника MMGP[/B], с требованием применить к абсолютно любому лицу меня оскорбляющему и продолжающему распространять разного рода бездоказательную ложь, - самых жестких санкций, согласно правилам проекта!
Я оставляю за собой право обратиться к администрации форума по факту мошенничества с использованием ресурса форума.
И на будущее - я рекомендую всем присутствующим -[B написал(а):тщательно продумывать каждое слово, направленное в мой адрес[/B]. Так как я не намерена более терпеть такие выходящие за рамки - выходки кого бы то ни было на этом форуме!
Здравствуйте, королевна
Держите себя в руках написал(а):впредь - проверяйте тщательно информацию[/B], прежде чем ею агульно раскидываться налево и направо. Отдача с моей стороны - может быть весомой!...
Встречно -я могу всех заверить в соблюдении мною исключительно субординационных отношений с участниками, не переходящими допустимые границы "приличия" в рамках имеющихся правил форума.
Всех благ!
Господа все услышали и задрожали
А теперь иди и все деньги которые по жадности присвоила, отдай вкладчикам. Пока тебя боженька не покарал.
Думаешь действительно что-то сделает? раптор вероятно уже и денег вывел, всеАдмин сказал что если будет достаточно жалоб нагнет раптора
Вчера техподдержка паера сказала что он активен и надо жалобы что б его нагнуть.
админ уже давно вывел баблосы с кошелька и забыл про него, ваши движения денег все равно не вернут, даже если заблочат его пустой кошелек. Наивность иногда забавляет