И как? новых способов после ВКбота не появилось? Банят всех?
Я тоже поначиталась разных способов раскрутки аккаунтов ВК, и ничего не сработало. Ну я и не все пробовала, то, что платное или баном грозит. И решила раскручивать бесплатно вручную.Попробую. Я еще с одной группой ребят познакомилась. Они свою группу создали и добавляются в группы к новым участникам. Не боты. Могу желающим в лс данные написать. А еще с первых чисел должна акция у одного парня стартовать. Он предлагает 100 бесплатных участников в группу. Если он действительно запустит акцию, то и о ней в теме более подробно напишу.
Спасибо. Напишу Вам.Svetlya4ok, подобная группа уже есть. Ее главное условие: никогда не выходить из группы. Обращайтесь в лс. Расскажу более детально.
Не давно видел новый проект намного круче вк бота , но к сожалению ссылку не могу найти .И как? новых способов после ВКбота не появилось?
Потому что новая , где мало участников всегда идут не охотно.Но только не охотно в нее идут почему-то.
Как по мне - это работает в скайпе(прокаченом)Мое предложение: создать бы по типу волшебных кошельков по 10 в списке групп,
Люди то реальные но большинство заходит с левых(фейковых) аккаунтов ,это я давно прошел )))Система социального обмена http://mylike.online даёт возмозможность раскрутки акаунтов бесплатно..выполняйте задания и собирайте сердечки на раскрутку..можно так же купить пакеты сердечек,если не хотите ждать)по контакту можно сделать Лайк,репост,подписчики в группу..все действия выполняются реальными людьми,поэтому бан исключён..
И чем там проще собрать людей чем ВК ???Инстаграм лучше для этого, если цель сообщество с большим кол-вом "друзей"
А вы знаете сколько стоит реклама на 1 час в топовой группе ВК ???Лучше тратиться на рекламу
Такие группы приносят мало заинтересованного контента. Лучше тратиться на рекламу, чем прожигать свое драгоценное время. И плюс ко всему администрация ВК это не очень приветствует.