• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскручиваем аккаунт в Контакте - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Не пойму, я что, одна это заметила?
Если есть сомнения нажмите ВК кнопку - реклама ,далее -доступные площадки , смотрите стоимость - за час .... И что в этом смешного ? То что люди за час зарабатывают 10 000 руб, а вы за неделю ???

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Нормальная группа, спамом сильно не забита).
Спасибо !! Стараюсь !!!

Включил там фильтр ради интереса, фигасе там есть запросы по 150 тысяч за размещение записи

Ну 150 наверно так загнули , что бы не обращались ( у богатых свои причуды :rolleyes:) ,а до 10 000 реальные цены .

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а до 10 000 реальные цены .
Интересен выхлоп от этой рекламы. Может я ошибаюсь, но в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз, так как там контент быстро обновляется. Неужели действительно есть эффект от такой рекламы. Хотя можно конечно закрепить на какое-то время, но это в разы дороже ведь.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз
Обычно ее закрепляют на один час , патом она падает и на 2 сутки ее удаляют .
Неужели действительно есть эффект от такой рекламы.
Если реклама правильно поставлена и интересна участникам конечно есть ,но для новичка это сложно сразу...
Если верить источнику Сергею Шапарей то - Примерный доход: может колебаться от 150 до 150 000 рублей за рекламный пост, http://www.top10enter.com/#!--1/c1uer

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Ссылка на то сколько стоит заказать рекламу в группе Вк ( около 10 000 руб на 1 час ) или сколько можно заработать имея такую группу , Напишите мне Вк https://vk.com/top_1oo с пометкой - ММГП , и я вам все подробно расскажу , в идеале бы по скайпу пообщаться .
Хм... Насколько знаю у мега крупных групп навроде мдк ценник около 5к.

Что касается раскрутки группы, то это сейчас тухлый номер, по двум причинам:
1) Чтобы сейчас сделать крупную группу, в которой будут скупать рекламу надо вбухать кучу денег, я считал, примерный срок окупаемости 1-1,5 года. Раньше были халявные методы, но их еще года 2 тому назад позакрывали.
2) Рекламодатели ее сейчас не особо берут, низкий выхлоп с нее, да и в вк появились promotion post.

Думаю со временем(полгода-год) этот вид рекламы вообще умрет, поскольку ленту сделают как в facebook, и соответственно рекламные посты просто не будут доходить до пользователей.

добавлено через 3 минуты
Может я ошибаюсь, но в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз, так как там контент быстро обновляется.
Обычно после рекламной записи час не появляется новый контент. Сама реклама висит 24 часа, потом удаляют.

Выхлоп зависит от типа рекламы. Если идея ознакомить народ с брендом, то да, это хорошая реклама, если идея в том чтобы получить лидов, то выхлоп будет никакой. Эффективнее рекламу в вк покупать.

Последнее редактирование:

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
да и в вк появились promotion post.
реклама проги за 1000 руб ? ( не каждый новичок справится и вернет даже свою 1000 )
Думаю со временем(полгода-год) этот вид рекламы вообще умрет,
Мое мнение -не умрет , будут сложности или вк изменит ограничение -это их "хлеб"
поскольку ленту сделают как в facebook, и соответственно рекламные посты просто не будут доходить до пользователей.
Сомневаюсь на счет ленты а спама после того как я не заходил в группу в facebook несколько дней было в сотни раз больше - удалял около полу часа так все не удалил - не хватило терпения !
Сама реклама висит 24 часа, потом удаляют.
об этом я уже писал постом выше ! Вы читаете ???
Эффективнее рекламу в вк покупать.
Конечно когда вы миллионер - эффективнее все купить !!! Но не все богатые ( точнее многие - бедные ) и хотят сделать бизнес в Вк не вкладывая десятки тыс. $ .
А за комментарии - вам спасибо !!!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Конечно когда вы миллионер - эффективнее все купить !!! Но не все богатые ( точнее многие - бедные ) и хотят сделать бизнес в Вк не вкладывая десятки тыс. $ .
А за комментарии - вам спасибо !!!
Дак рекламу вконтакте значительно эффективнее скупать чем рекламу в постах. Кроме того покупать ее в группах это всегда лотерея, никогда неясно какой будет уровень конверсии.

Мое мнение -не умрет , будут сложности или вк изменит ограничение -это их "хлеб"
Умрет, это вопрос времени. Лет 5-6 назад чтобы создать группу в вк со 100 тысячами живых участников нужно было потратить просто пару дней и ноль денег. Года 3-4 назад, надо было уже вложить тысяч 10, года два назад тысяч 50, сейчас это обойдется в четверть миллиона. На данный момент при тех ценах, что есть на записи новичкам просто не выгодно делать группы.
Сейчас новые группы создают и продвигают одни и те же люди, в вк несколько крупных агломератов, которые и держат 80% всех групп миллиоников и для них пиар новой группы ничего не стоит, поэтому для них есть смысл этим заниматься.

Кроме того все знаю что вк, это тот же фэйсбук но только с запозданием на год-два, поэтому сделают новости как на фэйсбуке, и все, половина групп сразу вымрет, а рекламные посты никто не будет видеть.

Я вообще не советую лезть в создание группы в вк и т.п., и настоятельно не рекомендую покупать рекламу в группах, покупайте обычную рекламу в вк.

Сомневаюсь на счет ленты а спама после того как я не заходил в группу в facebook несколько дней было в сотни раз больше - удалял около полу часа так все не удалил - не хватило терпения !
Вы путаете пользовательскую ленту(Новости в вк) со стеной группы.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Лет 5-6 назад чтобы создать группу в вк со 100 тысячами живых участников нужно было потратить просто пару дней и ноль денег.
Согласен ! Но хоть пару недель а не дней !
вк, это тот же фэйсбук
На сколько я знаю они разные ,и разные хозяева, часть скрипта от туда , слышал что Дурова обвиняли в этом !
Вы путаете пользовательскую ленту(Новости в вк) со стеной группы.
Сорри !да перепутал !

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
как расскручивать? Вот что не понятно! Сидеть у Вас в группе и писать с просьбой добавься ко мне что ли? Или как?
В группе сидеть большого смысла нету , она еще малораскручена ,А на счет раскрутки вам будет эффективен Топлидерс ,плюс на нем можно еще и без рисково зарабатывать, так как это не инвест проект ! Тут подробнее...
http://www.top10enter.com/#!blank/c1l49

BuLLGam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вступил в группу
Спасибо !
Интересно было б понаблюдать, как 2 сетевика друг другу свой хабар впаривают
Может вам на пилораму ? Там интереснее ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу