duckwithtruck
Профессионал
Не пойму, я что, одна это заметила?зарабатывают - некоторые даже от 10 000 руб за один час
Не пойму, я что, одна это заметила?зарабатывают - некоторые даже от 10 000 руб за один час
Если есть сомнения нажмите ВК кнопку - реклама ,далее -доступные площадки , смотрите стоимость - за час .... И что в этом смешного ? То что люди за час зарабатывают 10 000 руб, а вы за неделю ???Не пойму, я что, одна это заметила?
Включил там фильтр ради интереса, фигасе там есть запросы по 150 тысяч за размещение записи .смотрите стоимость - за час ....
Спасибо !! Стараюсь !!!Нормальная группа, спамом сильно не забита).
Включил там фильтр ради интереса, фигасе там есть запросы по 150 тысяч за размещение записи
Интересен выхлоп от этой рекламы. Может я ошибаюсь, но в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз, так как там контент быстро обновляется. Неужели действительно есть эффект от такой рекламы. Хотя можно конечно закрепить на какое-то время, но это в разы дороже ведь.а до 10 000 реальные цены .
Обычно ее закрепляют на один час , патом она падает и на 2 сутки ее удаляют .в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз
Если реклама правильно поставлена и интересна участникам конечно есть ,но для новичка это сложно сразу...Неужели действительно есть эффект от такой рекламы.
Хм... Насколько знаю у мега крупных групп навроде мдк ценник около 5к.Ссылка на то сколько стоит заказать рекламу в группе Вк ( около 10 000 руб на 1 час ) или сколько можно заработать имея такую группу , Напишите мне Вк https://vk.com/top_1oo с пометкой - ММГП , и я вам все подробно расскажу , в идеале бы по скайпу пообщаться .
Обычно после рекламной записи час не появляется новый контент. Сама реклама висит 24 часа, потом удаляют.Может я ошибаюсь, но в раскрученных группах запись быстро уйдёт по стене вниз, так как там контент быстро обновляется.
реклама проги за 1000 руб ? ( не каждый новичок справится и вернет даже свою 1000 )да и в вк появились promotion post.
Мое мнение -не умрет , будут сложности или вк изменит ограничение -это их "хлеб"Думаю со временем(полгода-год) этот вид рекламы вообще умрет,
Сомневаюсь на счет ленты а спама после того как я не заходил в группу в facebook несколько дней было в сотни раз больше - удалял около полу часа так все не удалил - не хватило терпения !поскольку ленту сделают как в facebook, и соответственно рекламные посты просто не будут доходить до пользователей.
об этом я уже писал постом выше ! Вы читаете ???Сама реклама висит 24 часа, потом удаляют.
Конечно когда вы миллионер - эффективнее все купить !!! Но не все богатые ( точнее многие - бедные ) и хотят сделать бизнес в Вк не вкладывая десятки тыс. $ .Эффективнее рекламу в вк покупать.
Дак рекламу вконтакте значительно эффективнее скупать чем рекламу в постах. Кроме того покупать ее в группах это всегда лотерея, никогда неясно какой будет уровень конверсии.Конечно когда вы миллионер - эффективнее все купить !!! Но не все богатые ( точнее многие - бедные ) и хотят сделать бизнес в Вк не вкладывая десятки тыс. $ .
А за комментарии - вам спасибо !!!
Умрет, это вопрос времени. Лет 5-6 назад чтобы создать группу в вк со 100 тысячами живых участников нужно было потратить просто пару дней и ноль денег. Года 3-4 назад, надо было уже вложить тысяч 10, года два назад тысяч 50, сейчас это обойдется в четверть миллиона. На данный момент при тех ценах, что есть на записи новичкам просто не выгодно делать группы.Мое мнение -не умрет , будут сложности или вк изменит ограничение -это их "хлеб"
Вы путаете пользовательскую ленту(Новости в вк) со стеной группы.Сомневаюсь на счет ленты а спама после того как я не заходил в группу в facebook несколько дней было в сотни раз больше - удалял около полу часа так все не удалил - не хватило терпения !
Согласен ! Но хоть пару недель а не дней !Лет 5-6 назад чтобы создать группу в вк со 100 тысячами живых участников нужно было потратить просто пару дней и ноль денег.
На сколько я знаю они разные ,и разные хозяева, часть скрипта от туда , слышал что Дурова обвиняли в этом !вк, это тот же фэйсбук
Сорри !да перепутал !Вы путаете пользовательскую ленту(Новости в вк) со стеной группы.
И что в ней туманного ???Туманная идея.
Можно подробнее ,что не понятно .....и в чем же прикол, не понял!
Можно подробнее ,что не понятно .....
В группе сидеть большого смысла нету , она еще малораскручена ,А на счет раскрутки вам будет эффективен Топлидерс ,плюс на нем можно еще и без рисково зарабатывать, так как это не инвест проект ! Тут подробнее...как расскручивать? Вот что не понятно! Сидеть у Вас в группе и писать с просьбой добавься ко мне что ли? Или как?
Спасибо !Вступил в группу
Может вам на пилораму ? Там интереснее ......Интересно было б понаблюдать, как 2 сетевика друг другу свой хабар впаривают