После нагона ботов как правило наступает бан. Не обязательно сразу, нужно немного подождать.Посмотрел. Нагнали ботов. Интересно было б понаблюдать, как 2 сетевика друг другу свой хабар впаривают
После нагона ботов как правило наступает бан. Не обязательно сразу, нужно немного подождать.Посмотрел. Нагнали ботов. Интересно было б понаблюдать, как 2 сетевика друг другу свой хабар впаривают
В группе сидеть большого смысла нету , она еще малораскручена ,А на счет раскрутки вам будет эффективен Топлидерс ,плюс на нем можно еще и без рисково зарабатывать, так как это не инвест проект ! Тут подробнее...
http://www.top10enter.com/#!blank/c1l49
Пока похвастаться не чем ,не много ..., бизнес на земле , все не как не заброшу ,отнимает почти все время....Да еще зашел в проект типа топлидерса прокачал акк до 6 уровня и забросил из за обязательной месячной обон. платы если бы сразу вышел на топлидерс где можно ее платить всего 1 раз что бы реф система заработала - было бы намного лучше !Как много информации! Спасибо конечно! Сколько Вы уже заработали без рисков в данной теме?)))
Да ! Согласен с вами ! Не всегда но риск - большой !После нагона ботов как правило наступает бан. Не обязательно сразу, нужно немного подождать.
не чем ,не много ..., бизнес на зем
Пока похвастаться не чем ,не много ..., бизнес на земле , все не как не заброшу ,отнимает почти все время....Да еще зашел в проект типа топлидерса прокачал акк до 6 уровня и забросил из за обязательной месячной обон. платы если бы сразу вышел на топлидерс где можно ее платить всего 1 раз что бы реф система заработала - было бы намного лучше !
Лично я привлекаю подписчиков отсюда( осторожно, рефссылка)
Это не подписчики и даже не целевая аудитория. Это просто боты. Даже если группу не забанят, у живых пользователей такая группа не вызовет интереса. Интересный и полезный контент группы - вот что важно!Лично я привлекаю подписчиков отсюда(
Согласна. Это плохой вариант для развития группы. Но и рассылать приглашения не всегда успешно получается. Многие жалуются и страницу банят на длительный срок.Да вы не привлекаете , а накручивайте ботов , после чего вашу группу забанят !
Попробуйте сдесь давать рекламу - https://sociate.ru/spots/search/559537/?provider=vkontakte&ordering=price_ascНо и рассылать приглашения не всегда успешно получается. Многие жалуются и страницу банят на длительный срок.
Вроде за однотипные комментарии и сообщения Вк тоже банят сейчас !7.Включаем макрос на запись и начинаем оставлять комментарии типа "Всем привет, добавляйте меня в друзья" и т.п.
(была такая биржа - vklike)
Попробую. Я еще с одной группой ребят познакомилась. Они свою группу создали и добавляются в группы к новым участникам. Не боты. Могу желающим в лс данные написать. А еще с первых чисел должна акция у одного парня стартовать. Он предлагает 100 бесплатных участников в группу. Если он действительно запустит акцию, то и о ней в теме более подробно напишу.Попробуйте сдесь давать рекламу - https://sociate.ru/spots/search/5595...ring=price_asc
Цены от 3 руб и до 100 000 и более.
Да и с левого акка.))А лучше в ручную всё делать
недавно пробовал им пользоваться, мой ответ - нельзя))Раньше можно было вкботом пользоваться, сейчас по ходу всё. А лучше в ручную всё делать