Через контакт раскрутиться можно. Самое правильное решение - создать группу.
А как,кроме создания группы,еще можно раскрутиться в вконтакте?
Я посмотрел группы по запросу "высокодоходные инвестиции". Их около 100 штук, причем есть вполне осознанно сделанные, весьма профессионально оформленные, обновляемые и с наибольшим числом участников, соответственно))) Но на первой страничке вылетают группы, в которых максимум сотня участников и по уровню они, кажется, тоже уступают вышеупомянутым, которые почему-то на 2, 3, а иногда и дальше страницах
Кто-нибудь может сказать с чем это связано?
А зачем тебе джомла? Насаживаю на базу данных и усё работает! Не люблю изощренских извращений. Как просто установить форум повествую тут: http://rybibablo.vipcentr.ru/kak-sdelat-forum.htmlя раньше для "дядек" раскручивал группы, ну а теперь собираюсь создать свой сайт и раскрутить также при помощи контакта, какая посещяемость у тех "дядек" была мне не особо извесно, но я не думаю что они бы стали изза интереса платить $8-$24 за 1000 вступивших =)
кстате, никто не подскажет как к джумле можно прикрутить форум?=) а то чтото у меня не получается...
Vkontakte нет трафика!!! Это доказано! Переходите все на ФБ вот там полно трафа.
В скором времени, а наверно до конца этого месяца на 40% прикроют СПАМчик.
P/S свои источники )))