Да ладно? Т.е. если он выиграл, то ему часть выигрыша, а если он проиграл, то и деньги проигранные возвращает? Или я что-то не понял?тс вернул проигранные деньги на счет вебмани.
Да ладно? Т.е. если он выиграл, то ему часть выигрыша, а если он проиграл, то и деньги проигранные возвращает? Или я что-то не понял?
В топике же написано - ровно 200рублей. Такую сумму можно и без гаранта. Готов обсудить.Все верно - в топике уже обсуждалось. Большие суммы (желательно около 500 долл) работаем только через гаранта.
В топике же написано - ровно 200рублей. Такую сумму можно и без гаранта. Готов обсудить.
И каким образом здесь гарант будет работать? Вы оставляете гаранту залог на случай проигрыша? Какого размера залог?
Во-во, я вот тоже не могу понять - в чем подвох... Инвестиции без риска... Да где ж такое видано-то? Вопрос только по надежности гаранта остается. Иначе я отказываюсь понимать здесь подвохи... Можно баксов 50 перевести гаранту.Вы альтруист?
Вот это не понял. Счета вам остаются что ли? А деньги как будете переводить себе с этих счетов?Зачем мне: нужны отзывы в этой теме для привлечения более больших инвестиций на том же бетпаме. плюс не помешают несколько запасных счетов.
Во-во, я вот тоже не могу понять - в чем подвох... Инвестиции без риска... Да где ж такое видано-то? Вопрос только по надежности гаранта остается. Иначе я отказываюсь понимать здесь подвохи... Можно баксов 50 перевести гаранту.
добавлено через 1 минуту
Вот это не понял. Счета вам остаются что ли? А деньги как будете переводить себе с этих счетов?
Сергей вышел на связь, обсудили, договорились - до вторника.SergUA, подскажите, пожалуйста, когда сможете вернуть деньги - счет слит.
Обещались в течении недели, а уже как бы почти 2 прошло и в аське Вы куда-то пропали.
...но вот уже четверг скоро - а деньги так и не возвращены (( ждем.Сергей вышел на связь, обсудили, договорились - до вторника.
к сожалению так и не возвратил пока. а на аську не отвечает ((..но вот уже четверг скоро - а деньги так и не возвращены (( ждем.