Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распорядка придерживаться конечно стоит, но не до мелочей. Размытости должны быть, ведь иначе вы систематизируете свои дни. И в скорости начнете становиться мелочным человеком.
Однозначно распорядок должен быть у каждого. При постоянных переработках, через определенное время возникает ощущения, что работа монотонна и хочется ее просто забросить. Надо приучить себя контролировать режим работы и отдыха. Мне например легче начинать работу часа в 4 утра. До обеда можно все успеть сделать, а потом можно посвятить время личным делам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хах, в точку, только ночью никто не звонит, ни учителя детей ни мама, никто не требует каши и еды. Только ночью получается углубится и качественно поработать, а днем так набегами
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне тоже лучше работается ночью. Хотя вроде и днем никто сильно не отвлекает, но ночные часы и продуктивнее, и креативнее - самые лучшие идеи приходят в голову ночью.
Мне тоже лучше работается ночью. Хотя вроде и днем никто сильно не отвлекает, но ночные часы и продуктивнее, и креативнее - самые лучшие идеи приходят в голову ночью.
Сначала, ориентируясь на название темы хотела написать, что да, я всегда стараюсь придерживаться распорядка дня, а потом взглянув на 9 факторов, указанных в своей статье автором, поняла, что придерживаюсь лишь только одного фактора - рано вставать и желательно в одно и то же время
Ночью мне сложно работать, в основном вечером, после работы могу написать что-то. Пока работаю, но, думаю, в скором времени в силу независящих от меня обстоятельств полностью уйти во фриланс. Попробую себя, так сказать, в амплуа домохозяйки. Так всем в семье будет удобнее. Ночью я спать хочу, видимо, я жаворонок.
Распорядок и планирование - это друзья успешной работы в любой сфере. Однако, я человек настроения и не всегда могу организовать свою работу. Если нет настроения писать, то и слово не идет на ум.
Ночами писать сложно, я тоже не могу. Однако если куда-то утром не нужно, могу и написать работу заказчику. В любом случае, мне интересно работать днем.
Такие простые советы и только фрилансеры могут понять почему они важны. Когда я только начинала я очень много времени занималась поиском и очень уставала. Могла засиживаться до глубокой ночи и забывала поесть. Но потом поняла, что работоспособность от такого графика только ухудшается. Сначала добавила спорт - в 7 утра хожу на тренировку, стала раньше ложиться спать и работать стало легче. Стала больше успевать и получать удовольствие от работы.
Я в своем роде не такой активный фрилансер, могу работать только когда есть свободная минутка. Мне нравится работать во фриласне, пишу статьи и отзывы на разных популярных сайтах. Чаще о детях. Мой распорядок ну очень строгий, зависит от детей.
когда я уходила в декретный отпуск в одной организации, я сказала,что боооооооольше в офис не вернусь. прошло 5 лет, даже не тянет в ряды "каждый деньпросыпатьсяпобудильникку"
Проснулся - поел, сел строчить, проводил детей в школу садик, пришел написал, отправил, поел, бум... поспал. Встал, поел, встретил детей.. поели, погуляли спать легли, сел писать - распорядок мамы-фрилансера.
Распорядок дня и само собой работы, нужен все и во всем. Это является залогом плодотворной работы. Однако, чаще всего наш распорядок дня формируется и принимает окончательные рамки, по независящим от нас обстоятельствам.
Так, что распорядок дня у каждого свой, потому что это временное явление в определенный момент времени. К примеру, Вы были молодым человеком со свободным выбором времяпрепровождения, а через несколько лет вы уже отец семейства. Но он должен быть все равно.