А как же приуральские амазонки?))) Дальневосточные феминистки...
стыдно не знать
дальневосточные,наверное самые опасные)))))
А как же приуральские амазонки?))) Дальневосточные феминистки...
стыдно не знать
Каким образом это на успешность влияет? разве что чиновники пока строить будут денег отмоют ,это да. А так,в целом, игры проходят в установленном порядке в разных странах.Места где проходят игры, это своего рода показатель успешности.
к чему вообще олимпийские кольца на этой обложке. Они-то в принципе не влияют на политику...
Уже нашли, в Восточно-Китайском море.США и Япония в новой ситуации будут искать компромиссы с Китаем
Я не в буквальном смысле имел ввиду, просто период проведения игр, это внимание этой стороне, а это цепляет личное эго определенных персонажей, как бы это глупо не казалось, почему америкосы хотят помешать проведению fifa в России? Что им до обычного вида спорта, который проходит в установленном порядке в разных странах?Каким образом это на успешность влияет?
То же самое в любых боевых видах спорта. А простые бабские драки... это ж практически бои на смерть.Самые жестокие подразделения в ЛЮБОЙ армии мира - женские батальоны .
То же самое в любых боевых видах спорта. А простые бабские драки... это ж практически бои на смерть.
Так это из-за олимпиады военные конфликты?Олимпиада в Сочи - санкции , военные конфликты . . .
Так это из-за олимпиады военные конфликты?
В мужском боксе только Тайсон , по - моему , ухо сопернику откусил . В женском боксе укусов много . А , кроме прочего , первое применение , типа , бактериологического оружия - батальон инфецированных женщин - большевичек .
Так стебется человек,не видно что ли))))Каких еще большевичек???издеваетесь?
Так стебется человек,не видно что ли))))
так в этом же и шик крутых приколов,что не сразу понимаешь что к чемуНу,там начало высказывания серьезное,сразу и не поймешь стебется или нет...
так в этом же и шик крутых приколов,что не сразу понимаешь что к чему
А когда у нас не кризис???я такого даже не припомню что-тоЖивем в интересное и сложное время одновременно. Но если бы не кризис
Так вот и я о том же,что это просто такое выражение "кризис"- типа заткнитесь и "....уйте по холодку"Funy-Maker, у народа всегда кризис, у них никогда
Естественно так всегда.У кого на что фантазия прет