• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассказ о себе. - Страница 6

ivanastral

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Если бы меня тогда взяли в армию
Не обязательно идти в армию девушке. Можно поступить в военное училище и уже тогда таким образом идти служить в войска офицером где нибудь в штабе. Можно было даже на медицинский отучиться и тогда в армии ты бы пригодилась. Я когда служил девушек там много было, но в основном они были штабные офицеры. В военной полиции тоже были женщины, так что тут дело желания сильного.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Не обязательно идти в армию девушке. Можно поступить в военное училище и уже тогда таким образом идти служить в войска офицером где нибудь в штабе. Можно было даже на медицинский отучиться и тогда в армии ты бы пригодилась. Я когда служил девушек там много было, но в основном они были штабные офицеры. В военной полиции тоже были женщины, так что тут дело желания сильного.

Интересно!:_33: Сейчас меня уже не возьмут, так как поздно уже:_23: Мамина подруга в военкомате работала еще тогда, когда мне было лет 17, сказала что девушек они не берут. Да и вообще, служба для девушек в Костанае. А меня тогда не отпустили родители.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Сегодня готовила ужин для брата, и небольшую часть отдала коту. Так эта морда не захотела кушать, тут у меня мясной рулет с овощами. Возможно запах овощей и отпугнул. Вот решила похвастаться, пока время есть. Так что делать нечего. Всем удачного профита и хороших выходных.

Вложения

• VN61VIPqy8Y.jpg
    VN61VIPqy8Y.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 79
  • pbP1n7te0Oo (1).jpg
    pbP1n7te0Oo (1).jpg
    88.9 KB · Просмотры: 80

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Сегодня готовила ужин для брата, и небольшую часть отдала коту. Так эта морда не захотела кушать, тут у меня мясной рулет с овощами. Возможно запах овощей и отпугнул. Вот решила похвастаться, пока время есть. Так что делать нечего. Всем удачного профита и хороших выходных.
Ну это понятно что за котяра, какой-нибудь породистый зажравшийся. У моей тети в селе вот то были коты, один наполовину дворняга оглоед тот еще, да и остальные двое тоже не сильно отставали от него. Потребляли абсолютно все, включая шкурки от картошки, буряка, помидоров и даже дыни ели.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Ну это понятно что за котяра, какой-нибудь породистый зажравшийся. У моей тети в селе вот то были коты, один наполовину дворняга оглоед тот еще, да и остальные двое тоже не сильно отставали от него. Потребляли абсолютно все, включая шкурки от картошки, буряка, помидоров и даже дыни ели.

Шотландский прямоухий, раньше когда был маленький все ел. А сейчас даже от мяса отказывается. А вот у подруги есть кошка, обычная, так она ест все что дают. Поэтому, я ему в миску не все сразу кладу, чтобы выбора у него не было)).

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Шотландский прямоухий, раньше когда был маленький все ел. А сейчас даже от мяса отказывается. А вот у подруги есть кошка, обычная, так она ест все что дают. Поэтому, я ему в миску не все сразу кладу, чтобы выбора у него не было)).
Странно, почему-то с возрастом потерял аппетит или он слишком старый? Я тоже знал старого, который имел аппетит явно послабее. А те двое, о которых говорил, там одна из них кошка жрала в 3 раза быстрее обычного кота, засекал специально. И пришлось ее оттаскивать от еды, чтобы подождать пока остальные свое съедят.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Интересно! Сейчас меня уже не возьмут, так как поздно уже Мамина подруга в военкомате работала еще тогда, когда мне было лет 17, сказала что девушек они не берут. Да и вообще, служба для девушек в Костанае. А меня тогда не отпустили родители.
Многие девушки мечтают чтобы их взяли.:) Вопрос как и куда. А вообще не совсем понял, о чем тут речь у вас идет, о том чтобы попасть в армию, я так понял форекс принес сплошное разочарование и принято решение сесть в танк и разнести всех форекс брокеров в пух и прах?:)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
принято решение сесть в танк и разнести всех форекс брокеров в пух и прах?
Вот песня в тему в начале, мне прям напомнило почему то. А вообще форекс на мой взгляд от армии сильно отличается, в том плане, что абсолютно другая сфера деятельности построенная на личной ответственности и инициативности, а армия совсем наоборот на других принципах.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Шотландский прямоухий, раньше когда был маленький все ел. А сейчас даже от мяса отказывается. А вот у подруги есть кошка, обычная, так она ест все что дают. Поэтому, я ему в миску не все сразу кладу, чтобы выбора у него не было))
Это не от породы зависит: просто если их баловать, то быстро наглеют кошки и особенно коты)
У подруги кошка наверно не закормленная, а ты применяешь полумеры) Ну всё-таки лучше чем ничего)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Это не от породы зависит: просто если их баловать, то быстро наглеют кошки и особенно коты)
У подруги кошка наверно не закормленная, а ты применяешь полумеры) Ну всё-таки лучше чем ничего)
Животным да и людям надоедает пища которую они едят изо дня в день, поэтому ничего удивительного. Это хорошо если у вас кошка, питоны могут проникнуться непонятным гуманизмом к пище, и отказываться есть конкретного кролика, и вопрос что с ним делать остается на хозяине.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Животным да и людям надоедает пища которую они едят изо дня в день, поэтому ничего удивительного. Это хорошо если у вас кошка, питоны могут проникнуться непонятным гуманизмом к пище, и отказываться есть конкретного кролика, и вопрос что с ним делать остается на хозяине.

Питон:_33:, надеюсь не у Вас в доме :_4:. Скорее всего, кот у меня просто зажрался. Он весьма упрям, и не ручной, кто бы его не взял на руки, сразу царапается и шипит. Однако сидит возле меня, и всегда смотрит что я делаю. Мне как-то даже боязно:_1:. А змей, особенно питонов не держала, боюсь даже пауков. Кроме мышей, мышки самые милые существа.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Питон, надеюсь не у Вас в доме . Скорее всего, кот у меня просто зажрался. Он весьма упрям, и не ручной, кто бы его не взял на руки, сразу царапается и шипит. Однако сидит возле меня, и всегда смотрит что я делаю. Мне как-то даже боязно. А змей, особенно питонов не держала, боюсь даже пауков. Кроме мышей, мышки самые милые существа.
У меня игуана жила, прожила 8 лет, прекрасное доброе животное, абсолютно не кусающееся, сама ходила в туалет, большую часть времени лежала на подоконнике на солнышке, любила слушать музыку, и никогда специально не царапалась, у неё когти не втягиваются просто.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Скорее всего, кот у меня просто зажрался.
Ну вот и я о том же)
сидит возле меня, и всегда смотрит что я делаю. Мне как-то даже боязно:_1:
Не переживай, он просто присматривает за своим имуществом)
мышки самые милые существа.
О да: мышки, крыски и прочая мелко-хомячья живность – обожаю)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вы меня прямо пугаете, я бы вряд ли заводил такую экзотику, как питон, а уже тем более не кормил бы его кроликами, я все больше по стандарту, собаки там, кошки. Вообще считаю, что дикому животному больше место в дикой природе, а не с человеком, ему там явно будет лучше.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Вы меня прямо пугаете, я бы вряд ли заводил такую экзотику, как питон, а уже тем более не кормил бы его кроликами, я все больше по стандарту, собаки там, кошки. Вообще считаю, что дикому животному больше место в дикой природе, а не с человеком, ему там явно будет лучше.

Добрый день, есть много людей которые заводят диких животных, как домашних. Потому как и в дикой природе их может не стать, там много опасностей, хотя на то она и дикая природа. Вот к примеру, я бы завела Леопардовую кошку:_4:

Вложения

• screenshot_18-03-17_09-08-11.png
    screenshot_18-03-17_09-08-11.png
    496.3 KB · Просмотры: 49

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день, есть много людей которые заводят диких животных, как домашних. Потому как и в дикой природе их может не стать, там много опасностей, хотя на то она и дикая природа. Вот к примеру, я бы завела Леопардовую кошку
Какие опасности могут быть для дикого животного в диком мире? Это все равно что вы захотите вытащить из воды рыбку, чтобы она не утонула. У любого дикого животного сильны инстинкты, заведете себе такое животное и в одно прекрасное утро можете проснуться с перекусанным горлом, или с такими проблемами не просыпаются?:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Вы по стандарту кормили бы питона собаками и кошками? Ну не знаю.
Вообще какая разница. Ну вот собака ест мясо, как и кошка, в том числе крольчатину, чем тут питон отличается? То что он их живых ест, ну тут гуманизм сомнительный, кролик умирает в любом случае.
Тем более это человек может сделать выбор и не есть мясо, питон такого сделать не может, поэтому это лицемерие. Тип ой какой кошмар питон ест живых кроликов, ужас! А собачка или кошка наворачивающая фарш из тех же кроликов это нормально.
А вообще у меня сейчас попугаи живут 2, вот они да мясо не едят и вообще гуманисты:) Хотел бы еще Ару купить, но он чет дорогой тут от 1000-1500уе, пока другие цели есть.

Последнее редактирование:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Потому как и в дикой природе их может не стать
Для сохранения видов, находящихся под угрозой исчезновения, лучше подходят заповедники и ландшафтные зоопарки. А приручение диких животных и содержание их в качестве домашних любимцев – это всё-таки одомашнивание.
Вот к примеру, я бы завела Леопардовую кошку:_4:
Интересный вариант. Это абстрактное желание, или ты знаешь, где такую можно достать?

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Для сохранения видов, находящихся под угрозой исчезновения, лучше подходят заповедники и ландшафтные зоопарки. А приручение диких животных и содержание их в качестве домашних любимцев – это всё-таки одомашнивание.
Интересный вариант. Это абстрактное желание, или ты знаешь, где такую можно достать?

Знаю где можно достать. Но по деньгам мне уж точно не хватит. У нас в городе даже енотов привозят. А они такие милые, как-то знакомая рассказывала, что однажды её енот постирал сотовый телефон вместе с кошельком. Так что не опасен, но шкодный оказался:_1:.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Сообщение от vivianalen
Потому как и в дикой природе их может не стать
Для сохранения видов, находящихся под угрозой исчезновения, лучше подходят заповедники и ландшафтные зоопарки. А приручение диких животных и содержание их в качестве домашних любимцев – это всё-таки одомашнивание

Я знаю что это такое. Имела виду то, что даже в дикой природе есть браконьеры и прочие любитель живности. Естественно, те что в красной книге я бы не стала заводить их у себя дома, когда для этого есть специалисты с большим опытом. Мне как обычному человеку можно просто обычную кошку, но только слегка похожа на этот вид. Есть люди которые занимаются с искусственным осеменением животных(простые, двух-породные и много-породное).

Сверху Снизу