• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассказ о себе. - Страница 9

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
сегодня у нас ну просто очень сильная жара, +30 градусов
У нас сегодня такая же погода :)

Только вот на торговлю вот ни как не могу настроиться.
Это да, по такой жаре – настроение как-то не до торговли :rolleyes:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Ну как ты, в сентябре настраиваешься на торговлю? Или всё ещё жара мешает? :wink2:

А как твои успехи в фитнесе?

Мои пока так, и в трейдинге аналогично:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Ну как ты, в сентябре настраиваешься на торговлю? Или всё ещё жара мешает? :wink2:

А как твои успехи в фитнесе?

Мои пока так, и в трейдинге аналогично:

Приветик, у меня все замечательно, все так же, штанги, блины..В трейдинге пока что все хорошо)

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Извините, вы и раньше штангами занимались? Или вас недавно что-то на это толкнуло?

Занималась раньше, но не так интенсивно как раньше. Время то летит, а я так и ничего не попробовала. А в мире есть еще столько всего прекрасного.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Занималась раньше, но не так интенсивно как раньше.
Если это ваше фото, то на штангистку вы явно не похожи... вот и решил, что по какой-то причине вы ударились в силовую физкультуру :)

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Если это ваше фото, то на штангистку вы явно не похожи... вот и решил, что по какой-то причине вы ударились в силовую физкультуру :)

Мне тут 20 лет:_4:, 90 года рождения. Сейчас выгляжу намного старше, а то что штанги поднимаю, так это только для подтянутого тела. Чтобы к старости не обвисшая была. Тем более, упругая попа, твердые икры, сильные руки, это же:_106:... А вы чем занимаетесь, в свободное время?

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
А вы чем занимаетесь, в свободное время?
Практически тем же самым :) Только жажда побыстрее стать КМС по пауэрлифтингу сыграла злую шутку. В 99 году сорвал спину. Теперь больше турники, брусья, гантели... иногда гири (сидя) и станки в спортзале (периодически случается, когда надоедает все остальное)

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Практически тем же самым :) Только жажда побыстрее стать КМС по пауэрлифтингу сыграла злую шутку. В 99 году сорвал спину. Теперь больше турники, брусья, гантели... иногда гири (сидя) и станки в спортзале (периодически случается, когда надоедает все остальное)

Да уж.. печально, ну а я стараюсь большой вес не поднимать, хотя тренер говорит, что пора уже добавить, так как вес в 30-ку уже легко идет( это о штанге). Гири от 16 кг в присяде, не больше 20-ти, и гантели от 9 кг. пошли. А занимаюсь уже почти год, хотя нет, 8 марта будет как год моим тренировкам. )) Но, вот побаиваюсь больше вес брать, ну мало ли, никто не застрахован.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Но, вот побаиваюсь больше вес брать, ну мало ли, никто не застрахован.
Конечно никто.. Но вы уже год занимаетесь - больший вес не доставит вам неприятностей - тело уже готово. Только смотря какая цель у вас, и количество повторений (при большем весе может повлиять на работу сердца). Но думаю мне смысла нет расписывать здесь "умности" - ваш тренер наверняка знает лучше, что и когда нужно добавить..:)

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Конечно никто.. Но вы уже год занимаетесь - больший вес не доставит вам неприятностей - тело уже готово. Только смотря какая цель у вас, и количество повторений (при большем весе может повлиять на работу сердца). Но думаю мне смысла нет расписывать здесь "умности" - ваш тренер наверняка знает лучше, что и когда нужно добавить..:)

Все нормально)), мне хватает, ведь только для тонуса мышц и подтянутого тела, не хочется превратится в груду мышц..))

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
ведь только для тонуса мышц и подтянутого тела, не хочется превратится в груду мышц..))
Ну тогда вперед!!!:) Уважительно отношусь к женщинам, которые следят за собой:_106: В наше время это не так часто встречается..

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Приветствую всех кто мимо прошел, и кто зашел просто так. В общем, было это так давно, тогда еще была отмена оплаты блогов, вот я и запустила все на свете. Прошло два года:unsure:, и я все еще здесь, местами заглядываю, что-то пишу. :)

И так, разговор будет не об этом. Я сейчас пробежалась по своим прошлым темам, ответам на вопросы блогеров, что у меня тут были. Поняла, что я писала такую ерунду иногда, что порой спрашиваю себя😁, что я курила? Да нет же, вроде все не так плохо, как мне кажется.😎

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
WFcmup8BCgA8_lHmfwOmAcgdJW_Bdm5rkJbM7GD41Y10UZY3gBviMcxgTzAyLMciE2E8kv7KltOGFEAgq_A6JpT9.jpg
Шла сегодня мимо своего района, и обратила внимание на балкон. Возник вопрос, зачем решетки на окна и балкон? Если есть решетки, значит, есть что красть (это мои мысли:unsure:). Атак вроде неплохо смотрится. Еще, порой представляю зомби апокалипсис, то конечно, к ним они не заползут. 😁

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Как идёт торговля и приоритет чему отдается?
Привет, не обратила внимание на пост ;) , теперь вижу. Торговля идет уверенно, а приоритет у меня на эту неделю британский/доллар, и евро/доллар. Возможно в четверг определюсь с парами, сейчас жду очередных бонусов с форума.:money:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Привет, не обратила внимание на пост ;) , теперь вижу. Торговля идет уверенно, а приоритет у меня на эту неделю британский/доллар, и евро/доллар. Возможно в четверг определюсь с парами, сейчас жду очередных бонусов с форума.:money:
Мне не удалось поторговать нормально, в последнее время у меня торговля не идет. Потому занимаюсь накоплением, депозит бы расширить.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
И так, уже давно наступил 2023 год, ну как давно буквально 19 дней назад. Начинаю с этого года снова написание своих статей, которые я готовлю заранее с вечера.

Недавно я купила себе новые патчи от темных кругов. Надеюсь, что панда отпустит меня.
image_5817421.jpg

Сверху Снизу