MegaProfit
МАСТЕР
У нас сегодня такая же погодасегодня у нас ну просто очень сильная жара, +30 градусов
Это да, по такой жаре – настроение как-то не до торговлиТолько вот на торговлю вот ни как не могу настроиться.
У нас сегодня такая же погодасегодня у нас ну просто очень сильная жара, +30 градусов
Это да, по такой жаре – настроение как-то не до торговлиТолько вот на торговлю вот ни как не могу настроиться.
Ну как ты, в сентябре настраиваешься на торговлю? Или всё ещё жара мешает?
Ну как ты, в сентябре настраиваешься на торговлю? Или всё ещё жара мешает?
А как твои успехи в фитнесе?
Мои пока так, и в трейдинге аналогично:
Извините, вы и раньше штангами занимались? Или вас недавно что-то на это толкнуло?все так же, штанги, блины.
Извините, вы и раньше штангами занимались? Или вас недавно что-то на это толкнуло?
Если это ваше фото, то на штангистку вы явно не похожи... вот и решил, что по какой-то причине вы ударились в силовую физкультуруЗанималась раньше, но не так интенсивно как раньше.
Если это ваше фото, то на штангистку вы явно не похожи... вот и решил, что по какой-то причине вы ударились в силовую физкультуру
Практически тем же самым Только жажда побыстрее стать КМС по пауэрлифтингу сыграла злую шутку. В 99 году сорвал спину. Теперь больше турники, брусья, гантели... иногда гири (сидя) и станки в спортзале (периодически случается, когда надоедает все остальное)А вы чем занимаетесь, в свободное время?
Практически тем же самым Только жажда побыстрее стать КМС по пауэрлифтингу сыграла злую шутку. В 99 году сорвал спину. Теперь больше турники, брусья, гантели... иногда гири (сидя) и станки в спортзале (периодически случается, когда надоедает все остальное)
Конечно никто.. Но вы уже год занимаетесь - больший вес не доставит вам неприятностей - тело уже готово. Только смотря какая цель у вас, и количество повторений (при большем весе может повлиять на работу сердца). Но думаю мне смысла нет расписывать здесь "умности" - ваш тренер наверняка знает лучше, что и когда нужно добавить..Но, вот побаиваюсь больше вес брать, ну мало ли, никто не застрахован.
Конечно никто.. Но вы уже год занимаетесь - больший вес не доставит вам неприятностей - тело уже готово. Только смотря какая цель у вас, и количество повторений (при большем весе может повлиять на работу сердца). Но думаю мне смысла нет расписывать здесь "умности" - ваш тренер наверняка знает лучше, что и когда нужно добавить..
Ну тогда вперед!!! Уважительно отношусь к женщинам, которые следят за собой В наше время это не так часто встречается..ведь только для тонуса мышц и подтянутого тела, не хочется превратится в груду мышц..))
Привет, не обратила внимание на пост , теперь вижу. Торговля идет уверенно, а приоритет у меня на эту неделю британский/доллар, и евро/доллар. Возможно в четверг определюсь с парами, сейчас жду очередных бонусов с форума.Как идёт торговля и приоритет чему отдается?
Мне не удалось поторговать нормально, в последнее время у меня торговля не идет. Потому занимаюсь накоплением, депозит бы расширить.Привет, не обратила внимание на пост , теперь вижу. Торговля идет уверенно, а приоритет у меня на эту неделю британский/доллар, и евро/доллар. Возможно в четверг определюсь с парами, сейчас жду очередных бонусов с форума.