Расскажите про хайп - HYIP. Помогите оценить проект

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Неужели сейчас нет такого хуипа уровня tenforever?
Одни однодневки?

Сам не работал с хуипами, почитал несколько форумов и понял, что этот hyip был один из самых крупных, который не так давно ГромкО закрылся.
Какие сейчас идут обсуждения по этому поводу?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Tarl @ 14.10.2006, 5:30) [snapback]575[/snapback]</div>
EropeTrade давненько работает и выплачивает процентики, вот только у него концепция другая.
[/b]

ага, тоже его замечал не раз. Может нам стоит про него открыть темку в HYIP программах, как ты считаешь?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Tarl @ 14.10.2006, 12:40) [snapback]607[/snapback]</div>
впринципе можно, я за ним слежу, но не вкладывался, а сейчас думаю уже поздновато.
[/b]

Давай хотя бы обсудим его, вдруг у них дела пойдут на поправку и их программа сможет выбиться в лидеры. Сейчас главное добавлять в основном те программы, где владельцы активно участвуют на форумах (тот же ммг) и где ведутся действительно серьезные обсуждения, а не пару слов "Получил выплату" и "Классно все работает" :)

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 14.10.2006, 2:52) [snapback]563[/snapback]</div>
Неужели сейчас нет такого хуипа уровня tenforever?
Одни однодневки?

Сам не работал с хуипами, почитал несколько форумов и понял, что этот hyip был один из самых крупных, который не так давно ГромкО закрылся.
Какие сейчас идут обсуждения по этому поводу?
[/b]
Админ конечно(Джо) крутую историю придумал
Написал от имени своего друга который его знает 30 лет
Написал что Джо лежит в коме итп Он не только хайп спец но и писатель неплохой =)
Genesis Profit альтернатива

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(rocafella @ 17.10.2006, 21:13) [snapback]1024[/snapback]</div>
Админ конечно(Джо) крутую историю придумал
Написал от имени своего друга который его знает 30 лет
Написал что Джо лежит в коме итп Он не только хайп спец но и писатель неплохой =)
Genesis Profit альтернатива
[/b]

Что-то hyip фондов мало пока в общем списке программ. Может быть еще есть что-то интересненькое?
А то прямо по пальцам одной руки посчитать пока можно. :huh:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Man Of Doom @ 18.10.2006, 7:45) [snapback]1090[/snapback]</div>
Скока смотрел на investdaddy, HYIP's до статуса diamond никак не доживают :)
[/b]

да, такую же ситуацию заметил, только проплачивают верхнюю строчку Paid sticky :)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Вообще я уже знаю пару HYIP проектов стабильно работающих в том числе и в Инвестиционном Автосерфинге.

Вот они:

The Finer Things (xlentxtra.com) от создателя автосерфинга Xlo Autosurf (xlentopps.net)
Colon End Parenthesis (colonendparenthesis.com) от того же создателя автосерфа Cep Coast (cepcoast.com)

Кто-нибудь слышал о них что-нибудь? насколько я знаю, админы этих проектов зарекомендовали себя на форуме moneymakergroup.com и отзывы о этих hyip только положительные. Что скажете?

Последнее редактирование:

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Скока смотрел на investdaddy, HYIP's до статуса diamond никак не доживают [/b]
И вряд ли кто нить доживёт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вообще я уже знаю пару HYIP проектов стабильно работающих в том числе и в Инвестиционном Автосерфинге.

Вот они:

The Finer Things (xlentxtra.com) от создателя автосерфинга Xlo Autosurf (xlentopps.net)
Colon End Parenthesis (colonendparenthesis.com) от того же создателя автосерфа Cep Coast (cepcoast.com)

Кто-нибудь слышал о них что-нибудь? насколько я знаю, админу у них себя зарекомендовали на форуме moneymakergroup.ru и отзывы о этих hyip только положительные. Что скажете?[/b]

Я первый раз услышал об этих проектах.
Нигде на форумах(рускоязычных)я не видел их обсуждения

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(unkind @ 9.11.2006, 16:39) [snapback]3982[/snapback]</div>
И вряд ли кто нить доживёт
Я первый раз услышал об этих проектах.
Нигде на форумах(рускоязычных)я не видел их обсуждения
[/b]

Русскоязычные форумы вообще не балуют нас информацией по хайпам-низкопроцентникам, т.к. те, кто вкладывают большие суммы не заморачиваются с набором рефских. А по сути топикстартер открывает тему с тем или иным хайп фондом с целью набора именно рефералов! :b-cool:

Последнее редактирование:

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
после тенфоревер был только один похожий УСПЕШНЫЙ проект (everlasting9) админ оказался честным
и стата была такая
Депозиты 81000
Выплаты 79000
ну и еще игра VIPER - только он всех кинул и свалил
после этого никаких успешных прог forever не было

Сверху Снизу