Происходит тоже обычная бытовая магия.Я смотрю тут кучу народа забанили 18 дек.,подскажите в катце что было то...кто знает?
В этой ветке магические вещи с сообщениями проиходят? или нет пока ?
Происходит тоже обычная бытовая магия.Я смотрю тут кучу народа забанили 18 дек.,подскажите в катце что было то...кто знает?
В этой ветке магические вещи с сообщениями проиходят? или нет пока ?
Тому, кто взял кредит под 24% и вложился в биржу, сочувствую. У меня тоже такая мысль была, но я никогда, нигде и ни у кого не занимал денег и не брал кредитов. У меня занимают друзья постоянно. Если биржа накроется, то вместе с ChinaRentCorp я потеряю можно сказать иномарку среднего класса. Однако ума хватило оставить себе приличную заначку.
В Сбербанк не кладите. Рисковано. При таком положении экономики в РФ сейчас вообще никуда вкладывать нельзя. Перспективы роста ее не просматриваются и государство в какой бы бизнес вы не вложили, обязательно залезет к вам в карман.
Есть только один проект, имеющий огромную перспективу роста и от которого кстати зависит
преодолеет ли РФ огромное технологическое отставание, да и выживет ли вообще. Как от создания атомной бомбы в прошлом веке. И вы его знаете. Его тоже, не так давно специалисты называли лохотроном, а вот после ряда авторитетных публикаций заткнулись.
Герман Греф предсказал смерть традиционных банков через пять лет
https://www.dp.ru/a/2016/01/15/German_Gref_predskazal_smГерман Греф также отметил "техническое порабощение", которое происходит сегодня. По его словам, в этом смысле Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике и вошла в список стран-дауншифтеров.
Это только голосование осталось 3 дняНу , что всего 3 дня осталось ждать?
Печально , что им за моря с бабками не надо валить. Они и так далекоЭто только голосование осталось 3 дня
Вот тут скрины кто то уже сказал сделал. Если что, кому эти скрины
предъявлять надо будет? Есть ли смысл в этом?
1. Если планируйте договариваться с эмитентом на прямую.
2. Если планируйте делать чарджбек.
В остальных случаях это бессмысленно ,т.к. более предъявлять не кому.
А чего им там обсуждать теперь с вами? Просто закрыли, потом ветки в архив и усё.Ну такой бред, чтобы полностью закрыть свои же ветки форумов, это не отправдывается никакой паникой. Как дети малые ведут себя.
Опередил, опередил дорогой. Все увидел, распланировал, все рассчитал, на много, много лет вперед. Как то прикидывал, Стоимость НИОКР по тематике Промышленный Искусственный Интеллект, выполненных мной за 35 лет, где то в районе от 11 до 110 миллиардов долларов.Тогда Вы опередили время, сейчас - упустили.
А может, опять опередили?
Так уже кинули. я лично иллюзиями не страдаю.если меня кинут.