• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 8

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Давайте дождемся 23 числа если они снова скажут подождать то это уже все "The End".. Но отношение к инвесторам просто "ниже плинтуса "..

23го скажут подождать это 100%. Несколько дней будут считать а потом НГ. Как я уже писал, определяющими будут 1-2ая неделя января. Если к этому времени не будут открыты фин. операции хотя бы, то тогда уже можно считать, что шляпа.

Давайте дадим времени и шанс бирже распетляться, время тянут не просто так. Возможно, что и с этой целью. Устроить вендетту желающие всегда успеют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
37.196
23го скажут подождать это 100%. Несколько дней будут считать а потом НГ. Как я уже писал, определяющими будут 1-2ая неделя января. Если к этому времени не будут открыты фин. операции хотя бы, то тогда уже можно считать, что шляпа.

Давайте дадим времени и шанс бирже распетляться, время тянут не просто так. Возможно, что и с этой целью. Устроить вендетту желающие всегда успеют.
Время тянут, чтобы инвесторы успокоились, смирились и не стали вообще ничего делать. Собственно уже это получилось вполне успешно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Надо подождать 23. У UMGHUB реальные ресурсы, они стоят денег.
У UMG первичное IPO состоялось в июле прошлого года, намного позже, чем у некоторых
других эмитентов. Не думаю, чтобы имел место сговор биржи и UMGHUB с целью кинуть в конечном итоге инвесторов. Возможно даже UMGHUB стала сама жертвой кидалова, когда попыталась купить какой то жирный актив. Бизнес штука рискованная, надо дать им шанс,
как они это просят, а делистинг всегда успеется.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
37.196
Надо подождать 23. У UMGHUB реальные ресурсы, они стоят денег.
У UMG первичное IPO состоялось в июле прошлого года, намного позже, чем у некоторых
других эмитентов. Не думаю, чтобы имел место сговор биржи и UMGHUB с целью кинуть в конечном итоге инвесторов. Возможно даже UMGHUB стала сама жертвой кидалова, когда попыталась купить какой то жирный актив. Бизнес штука рискованная, надо дать им шанс,
как они это просят, а делистинг всегда успеется.
Вы не исправимы, как делстинг? Вы не поняли, что просто тянут время и все.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Вы не исправимы, как делстинг? Вы не поняли, что просто тянут время и все.
Обычно долги не забываются много лет. 23-го станет ясно, если будет предложена еще
какая нибудь отвлекалочка, то вы будете правы. Но в этом случае, через годок другой они точно порвут на себе волосы, что угробили такой бизнес. Кроме того, я задержался надолго с выводом своего проекта Промышленный Искусственный Интеллект отчасти и из за того, что хотел его сделать рабочим, а не стартапом. Планирую это осуществить в 2017г. Они говорили мне, что будет создана в 2017г. англоязычная версия биржи. В случае реализации всего этого, они бы смогли привлекать инвесторов, под мой проект точно, уже со всего мира. А это далеко не 3 млн. рунета! Достаточно поинтересоваться какие финансы под проекты привлекаются на KickStarter.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
turta, вот сразу видно, Вы человек старой советской закалки! Мы верим - так будет!)) И чисто по-человечески Вас понять можно, но на дворе ХХI век и кидалово многократно стало изощрённей и умней.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
turta, вот сразу видно, Вы человек старой советской закалки! Мы верим - так будет!)) И чисто по-человечески Вас понять можно, но на дворе ХХI век и кидалово многократно стало изощрённей и умней.
Возможно!
Я никогда не смогу понять "умных" кидальщиков, которые кинули тысячи людей, прихватив
их пару, тройку миллионов и после потом вынуждены будут не спать по ночам, прятаться и ждать, когда к ним постучатся в дверь, либо инвесторы, потерявшие круглую сумму, либо полиция, либо братки, специализирующиеся на таких кидальщиках, в полицию ведь не заявят. Или заработать десятки, сотни миллионов, а может и миллиарды, звания, награды, премии и пинком открывать двери в любые кабинеты чиновников. Мне такой "ум" непонятен, хоть менталитет у меня тоже славянский, как тут писали.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,786
Поинты
15.580
Я никогда не смогу понять "умных" кидальщиков, которые кинули тысячи людей, прихватив
их пару, тройку миллионов

А вот и зря, в интернете очень много не наказауемо, поэтому такие кидальщики будут спать спокойно, так как их найти будет крайне сложно.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Найдут даже не сомневайтесь, кому надо. При современных технологиях облапошить и остаться в выигрыше невозможно в принципе. Если вы кинули и вас не трогают, значит вы либо не интересны, либо до вас еще очередь не дошла, либо у вас хорошая крыша.

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Да в принципе, настоящий владелец shareinstock известен. Здесь фишка в том, что у людей этот вид деятельность поставлен на поток, поэтому ничего они не боятся, все на мази.

Scam-detector

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже попал на крючок мошенников. Пока все было хорошо считал что поймал удачу за хвост. А как выплаты заглохли, такого в интернетах накопал :eek: На одном из удаленных сейчас сайтов был перечень проектов этих же создателей, и уже развалившиеся и еще работающие. Масштабы впечатляют.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
вынуждены будут не спать по ночам, прятаться и ждать, когда к ним постучатся в дверь, либо инвесторы, потерявшие круглую сумму, либо полиция, либо братки, специализирующиеся на таких кидальщиках,
Смешно читать этот бред. Кто там не спит? Притащило пенсионеров в тему - живут в параллельной реальности.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Мне думается, если биржа накроется, то это будет сильным ударом по всему
краудфандинговому движению в рунете. Другие будут нести убытки тоже.
Что касается "спать спокойно", для кидал. Я плохо понимаю, как
в Сети, где при регистрации домена, хостинга, почты, банковской карты,
сим карты телефона, везде надо указывать свои личные данные, все транзакции зафиксированы, можно рассчитывать на то, что ты кинешь тысячи людей и тебе ничего за это не будет.
Пенсионеры тем и отличаются, что имеют большой жизненный опыт.
Скорее всего следственные органы ждут, когда проблема вызреет до нужных масштабов,
приобретет общественный резонанс и вот тогда они начнут собирать свой урожай.

Scam-detector

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
turta, уважаемый, посмотри на компроматы в интернете на эту биржу. Там имена упоминаются, засвеченные в более мастабных скамах. И ничего, живут и здравствуют и дальше нас накрячивают. А всякие домены/телефоны/карты на подставных лиц делаются.

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Что касается "спать спокойно", для кидал. Я плохо понимаю, как
в Сети, где при регистрации домена, хостинга, почты, банковской карты,
сим карты телефона, везде надо указывать свои личные данные, все транзакции зафиксированы, можно рассчитывать на то, что ты кинешь тысячи людей и тебе ничего за это не будет.
Пенсионеры тем и отличаются, что имеют большой жизненный опыт.
Скорее всего следственные органы ждут, когда проблема вызреет до нужных масштабов,
приобретет общественный резонанс и вот тогда они начнут собирать свой урожай.

Так и регистрации идут в разных теплых странах и зачастую на дропов. И оффшерки там где не раскрывают просто так круг владельцев. Что бы это сделать надо идти в суды того же Белиза и там доказывать. Много желающих пойдет судится.? На данный момент тянут время, чтобы выпустили пар. Потом начнут продавать до бесконечности залоги. может чего и продадут. Но явно не по оценочной стоимости. И скажут самым настойчивым - вот все что есть. Извольте. Держитесь там.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,786
Поинты
15.580

Scam-detector

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
На данный момент тянут время, чтобы выпустили пар. Потом начнут продавать до бесконечности залоги. может чего и продадут. Но явно не по оценочной стоимости. И скажут самым настойчивым - вот все что есть. Извольте. Держитесь там.

Чёт не похоже, что хоть что-то отдадут. Может лучше попробовать возврат у Визы/Мастеркард пока не поздно запросить?

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Чёт не похоже, что хоть что-то отдадут. Может лучше попробовать возврат у Визы/Мастеркард пока не поздно запросить?

Это в идеале. Если проекты аффилиированы с биржей но и этого не будет.

Сверху Снизу