• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 11

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
UNTRUSTED, нет ли у вас свежей инф. от кого либо из эмитентов, из тех что были на связи? prime/smart , LargIQ ...
я PasPro периодически спрашиваю, говорит что знает ровно столько же как и все :rolleyes: ... и ждет определенности прежде всего от самой биржи ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
18 декабря я задал вопрос UMGHUB. Ни ответа, ни привета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
нет ли у вас свежей инф. от кого либо из эмитентов, из тех что были на связи? prime/smart , LargIQ ...
Ничего нового нету... да и на ф4ф к Леушкину не захожу уже вообще, сыт по горло его баснями. Он слов не держит своих.

Вот что он говорил когда своих эмитентов запускал, из-за чего я вообще в шару впринципе и вляпался.

f4f.in.ua/2016/02/blog-post_3.html
Далее, хочу сказать пару слов о Шаренстоке:

Я туда отправил документы, точнее даже не я, а я плюс моя команда, мы сами на собственной шкуре изучим что такое Шаренсток и с чем его едят. Все скрины и все подтверждения я обязательно предоставлю. Давайте так, я знаю, что Шаренсток не имеет крепкой и идеальной репутации, напоминать мне это не нужно, но в моем, подчеркну, именно в моем случае, за который я смогу сказать, что я все видел и ощущал собственноручно принципиальности, через какую платформу я смогу привлечь финансирование в мой реал-проект нет.

Тоже самое хочу сказать потенциальным инвесторам, я не смогу гарантировать чего-то заоблачного, общая рентабельность проекта, в который я предложу инвестировать на сегодня составляет 8%, из которых от 3-ех до 5-ти я предложу инвесторам.

В качестве гарантий я смогу предложить помимо моего слова также полнейшее документальное оформление, включая вексельную систему. Инвесторы данного проекта ни при каких раскладах не пострадают в случае неторговых моментов. Для меня важность моей репутации на порядки выше привлекаемой суммы в инвестпроект.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Да он с биржей походу в сговоре. Сюда можно кипрское видео приписать и еще много чего. Прайм например.

Какие басни нас сегодня ждут интересно? )

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сегодня скажут , что результаты голосования есть , 10 дней будем решать , а там праздники. Так-что 9 января объявим , в какие сроки сроки перезапустим шару.
А на самом деле бабло в чемоданы пакуют

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
А на самом деле бабло в чемоданы пакуют

Вложения

• share.jpg
    share.jpg
    557 KB · Просмотры: 1,132

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ничего нового нету... да и на ф4ф к Леушкину не захожу уже вообще, сыт по горло его баснями. Он слов не держит своих.
ну он пока официально от Prima на Шаре не открестился. ДЛ личность реальная и публичная, как и его ТК Prime. Факт того что деньги он собирал на Шаре - есть. Так что не спешите...будем поглядеть.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я вроде видел репортаж про шару на каком-то канале , там показывали создателя помоему.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
ну он пока официально от Prima на Шаре не открестился. ДЛ личность реальная и публичная, как и его ТК Prime. Факт того что деньги он собирал на Шаре - есть. Так что не спешите...будем поглядеть.
Не открестился-то не открестился. Суть в том что он сказал что деньги за эмитента якобы перевел Шаре, а дальше уже не его проблемы. Вот и где теперь все его обещания и гарантии?

добавлено через 1 минуту
Дмитрий теперь примерно ту же песню запел что и PBX сервис...

Последнее редактирование:

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
поддержка еще работает. пишет, что голосование сегодня кончится

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Не открестился-то не открестился. Суть в том что он сказал что деньги за эмитента якобы перевел Шаре, а дальше уже не его проблемы. Вот и где теперь все его обещания и гарантии?
не усугубляйте, пока нет достаточных оснований. В данном случае ДЛ кому должен был деньги перевести? Нам с вами? Так он нас знать не знает, и по факту денег от нас с вами(из рук в руки) не получал. А может быть мы мошенники? Согласитесь если кто либо из эмитентов объявит , что готов возместить всем инвесторам по скринам из ЛК(а других данных нет, кроме векселей конечно ,но у кого они есть?) , то я полагаю что найдется не мало желающих ,используя магию начального и среднего уровня, стать за 1-2 мин. инвестором этого эмитента и попросить возмещение.
Никоем образом никого из эмитентов/биржи не защищаю...просто давайте без фанатизма "дождемся окончания кина". Тут и без нас с вами хватает граждан с "лозунгами".

добавлено через 5 минут
поддержка еще работает. пишет, что голосование сегодня кончится
Мне так же подтвердили, будет длится до конца 23 дек. по времени биржи.
Полагаю что еще одна-две серии "кина" и будет либо хэпи энд или нехэпи энд. Ну либо "кино" перейдет в разряд "тупого мыльного сериала" на не определенный срок, а это тоже из разряда нехэпи энд.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я предполагаю , что за счет всех дивов за месяц всех инвесторов погасят доли УМГ.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
не усугубляйте, пока нет достаточных оснований. В данном случае ДЛ кому должен был деньги перевести? Нам с вами? Так он нас знать не знает, и по факту денег от нас с вами(из рук в руки) не получал. А может быть мы мошенники?
А зачем он тогда гарантировал что инвесторы не пострадают? Он ведь прекрасно знал как работает шара... Вот лично я уже пострадал из-за того что эти дивиденды для меня крайне важны были, и серьезная для меня сумма там зависла уже 2ой месяц, я под гарантии ДЛ на шару завел в несколько раз больше чем в Прайвет.

Ну и найти решение можно всегда, не только скринами подтверждение ограничивается. Тем более у него есть связь с Антоном, было бы желание, а него этого желания по всей видимости нет. Он мастер только рассказывать как вся паства ему не безразлична, а как до дела дошло с лично его инвесторами, так ничего сделать не может.

Например я предлагал ДЛу множество вариантов, как выкупить доли по $0,01 , так и вплоть до того, что готов полностью отдать свой логин и пароль от кабинета на Шаре.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
, было бы желание, а него этого желания по всей видимости нет.
Согласен что он не сильно то рвется...НО от других эмитентов рвения вообще ни какого. Так что все же будем поглядеть.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А зачем он тогда гарантировал что инвесторы не пострадают? Он ведь прекрасно знал как работает шара... Вот лично я уже пострадал из-за того что эти дивиденды для меня крайне важны были, и серьезная для меня сумма там зависла уже 2ой месяц, я под гарантии ДЛ на шару завел в несколько раз больше чем в Прайвет.

Ну и найти решение можно всегда, не только скринами подтверждение ограничивается. Тем более у него есть связь с Антоном, было бы желание, а него этого желания по всей видимости нет. Он мастер только рассказывать как вся паства ему не безразлична, а как до дела дошло с лично его инвесторами, так ничего сделать не может.

Например я предлагал ДЛу множество вариантов, как выкупить доли по $0,01 , так и вплоть до того, что готов полностью отдать свой логин и пароль от кабинета на Шаре.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На дивы то хер пока покласть. Главное , что-бы все не пропало. У народа баснословные бабки вложены.
У меня большая часть бабок в шаре. Так-как считал надежным инструментом.
Если шара упадет , то доверие к интернет инвестициям у меня упадет до 0

Народ я не знаю как вы но я усвоил урок , если инвестировать во что то то обязательно смотреть на лицензии и прочии бумажки..
А по поводу шары, если они не забудут про нас то напишут к вечеру статейку а потом время на исполнение тд после нового года и будет сдви(скам)г ..

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Скорее всего будут время тянуть и дальше. Если делистинг, напишут что-то вроде: "ну вы же понимаете, пока найдем покупателей на форумы, пока все оформим...надо ждать пару месяцев, а денег нет, ну вы держитесь!". Если УМГ возобновит работу: "Ну надо, чтобы проект выбрался из ямы, вы же понимаете, хотя бы пару месяцев надо, чтобы денег собрали...денег нет, но вы держитесь!". Потом еще чего придумают и еще, еще. Так можно год работать на измор. Пример же с FX трендом есть. Система налажена...

illusionon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я предполагаю , что за счет всех дивов за месяц всех инвесторов погасят доли УМГ.

Вы такой странный... Откуда возьмутся дивы от кого либо из эмитентов, если во первых закрыт ввод- вывод средств с Шары для всех. Во вторых эмитенты все ждут итогов этой ситуации чтобы решить, что делать дальше. Нафиг им дивы отдавать Шаре, если она может быть скаманулась?

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Новости есть какие-то? Хоть каке? Что с деньгами, дивами? Эмитентами?

Сверху Снизу